Toyota • Toyota намекнула на будущие новинки

Toyota намекнула на будущие новинки

Японцы обещают ударно провести ближайшие три года.

Кирилл Малышев, 25 апреля
Фото компании Toyota

В ближайшие три года Toyota выпустит 12 абсолютно новых и серьезно переработанных моделей. Такое заявление в рамках моторшоу в Нью-Йоррке сделал глава североамериканского подразделения марки Джек Холлис.

Период премьер, по его словам, начался с прошлогоднего дебюта нового RAV4. За ним последовали Corolla, Supra, Highlander. Холлис намекнул, что не за горами премьера моделей Tundra, Tacoma, 4Runner и Sequoia на новой платформе (ни одна из этих машин в России официально не продается).

При этом топ-менеджер обмолвился, что в линейке «Тойоты» может появиться еще один абсолютно новый кроссовер. Он будет компактнее RAV4 и не будет конкурировать с C-HR. Из его слов можно сделать вывод, что речь идет о машине, хорошо приспособленной для бездорожья. Никаких иных подробностей и слухов об этом автомобиле нет.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 165 200 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 120 000 км, Москва

Toyota Avensis

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 105 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Breez 2018 г.в.
Всем доброго дня! Впервые, решил написать отзыв о машине, так как, уверен, что он пригодится многим, кто сомневается на счет китайца. Речь пойдет о се…
Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…

В тему