Toyota • Toyota намекнула на будущие новинки

Toyota намекнула на будущие новинки

Японцы обещают ударно провести ближайшие три года.

Кирилл Малышев, 25 апреля
Фото компании Toyota

В ближайшие три года Toyota выпустит 12 абсолютно новых и серьезно переработанных моделей. Такое заявление в рамках моторшоу в Нью-Йоррке сделал глава североамериканского подразделения марки Джек Холлис.

Период премьер, по его словам, начался с прошлогоднего дебюта нового RAV4. За ним последовали Corolla, Supra, Highlander. Холлис намекнул, что не за горами премьера моделей Tundra, Tacoma, 4Runner и Sequoia на новой платформе (ни одна из этих машин в России официально не продается).

При этом топ-менеджер обмолвился, что в линейке «Тойоты» может появиться еще один абсолютно новый кроссовер. Он будет компактнее RAV4 и не будет конкурировать с C-HR. Из его слов можно сделать вывод, что речь идет о машине, хорошо приспособленной для бездорожья. Никаких иных подробностей и слухов об этом автомобиле нет.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Ractis

Бензиновый, 1.3 л., АКПП, 2006, 69 000 км, Москва

Toyota Celica

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2003, 103 000 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 95 570 км, Москва

Отзывы

Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…

В тему