Toyota • Toyota показала изображение нового Highlander

Toyota показала изображение нового Highlander

Следующее поколение большого кроссовера дебютирует в Нью-Йорке.

Кирилл Малышев, 10 апреля
Скриншот из видеотизера компании Toyota

На Нью-Йоркский автосалон компания Toyota привезет Highlander следующего, четвертого поколения. Нынешняя модель выпускается с 2013 года. Ожидается, что преемник получит модульную платформу TNGA и гибридную версию.

Пока же Toyota держит технические подробности при себе и предлагает полюбоваться видеотизером. Если вам кажется, что на нем обычный компьютерный рисунок, не спешите выключать ролик. Это уникальная трехмерная модель, висящая в воздухе. На ее создание ушло два месяца. Машина состоит из 200 элементов, каждый из которых подвешен на своих нитях на строго выверенной высоте. Благодаря кропотливой работе стала возможна эта оптическая иллюзия.

Уходящий Highlander продается в России только в одном исполнении: 249-сильный двигатель 3.5 V6, 8-ступенчатый автомат, подключаемый полный привод. Цены на кроссовер стартуют с 3 501 000 рублей. Отметим, что большинство конкурентов «японца» стоят дешевле.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 181 330 км, Москва

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 165 200 км, Москва

Toyota Verso

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 95 979 км, Москва

Отзывы

Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…

В тему