Toyota • Toyota показала купе Supra. В камуфляже.

Toyota показала купе Supra. В камуфляже.

Серийная двухдверка стала участницей Фестиваля скорости в Гудвуде.

Кирилл Малышев, 13 июля
Фото Toyota, видео Goodwood Road & Racing

Toyota, похоже, издевается над своими поклонниками. Возрождение имени Supra анонсировали в течение нескольких лет. А теперь, когда машина уже готова, ее показывают на различных моторшоу и фестивалях то в образе гоночного прототипа, то в камуфляже – но не в серийном виде во всей красе.

Последний тизер вселил было надежду в фанатов «Супры»: машину пообещали привезти на британский Фестиваль скорости в Гудвуде. Не обманули. Но товарный кузов был полностью скрыт под камуфляжной пленкой, так что оценить дизайн не вышло. Зато Supra пафосно проехала круг по проложенной трассе под управлением главного инженера проекта Тетсуя Тады.

Toyota Supra разработана совместно с BMW. У баварцев аналогичная машина будет называться Z4. Это родстер, который отличается от «японца» не только типом кузова, но и дизайном с силовыми установками. Что за мотор поставят на «Супру», пока достоверно неизвестно. Предполагается гибрид, а также чисто бензиновая версия с рядной «турбошестеркой» отдачей 340 л.с. Первому прочат роботизированную коробку, тогда как вторая модификация станет оснащаться 8-ступенчатым автоматом. Весьма вероятно появление задне- и полноприводного исполнений.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.7 л., АКПП, 2002, 195 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2008, 76 208 км, Москва

Toyota Avensis

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2007, 105 000 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Peugeot 308 2011 г.в.
Allure, 1600 см2, четырехступенчатый автомат, магнитола с USB, стеклянная крыша, ABS, EBD, складывающиеся зеркала, датчики дождя и света, 16 катки.

В тему