Toyota • Toyota показала новый RAV4 на тизере

Toyota показала новый RAV4 на тизере

Мировая премьера нового кроссовера состоится в последних числах марта.

Кирилл Малышев, 14 марта
Тизер Toyota

Компания Toyota поделилась первым тизером вседорожника RAV4 следующего поколения. Машину пятой генерации презентуют в рамках моторшоу в Нью-Йорке, которое открывает свои двери в конце этого месяца.

Никаких подробностей о дизайне и технике японцы пока не раскрывают. Очевидно, что кроссовер перейдет на модульную платформу TNGA, которую ранее получили модели Prius, C-HR и Camry. В линейке стоит ожидать появления нового двухлитрового атмосферника с высокой степенью сжатия, представленного в Женеве на Lexus UX. Toyota RAV4, скорее всего, получит сразу две гибридные версии.

По итогам 2017 года четвертое поколение Toyota RAV4 оказалось на российском рынке лидером в сегменте среднеразмерных кроссоверов (продана 32 931 машина). Среди всех внедорожников автомобиль проиграл лишь «Крете», «Дастеру» и «Иксрею», заняв в общем списке моделей десятое место. Для нашей страны RAV4 производится на заводе «Тойоты» под Санкт-Петербургом.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Corolla

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 77 100 км, Москва

Toyota Verso

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 95 979 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 127 500 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …

В тему