Toyota • Toyota Supra: первые фото интерьера

Toyota Supra: первые фото интерьера

Японцы наконец-то объявили, когда покажут спорткар – в январе будущего года в Детройте.

Кирилл Малышев, 9 октября 2018
Фото с сайта supramkv.com

Родстер BMW Z4 уже рассекречен и продается. Соплатформенное с ним купе Toyota Supra сильно задержалось, и японцам даже пришлось извиняться перед фанатами модели. Ее официальный дебют состоится в январе 2019 года в рамках Детройтского моторшоу.

А на этой неделе в сеть утекло первое изображение интерьера двухдверки. Рисунок, конечно, не такого качества, чтобы рассмотреть все нюансы, но и по нему видно, что у BMW и «Тойоты» интерьеры разные. Общие элементы присутствуют, но в целом салоны не похожи друг на друга.

Двигатели, судя по всему, будут общими. Для «Тойоты» заявили наддувные агрегаты о четырех и шести цилиндрах – как и для BMW. Их мощность пока неизвестна, но можно предположить, что окажется близкой к «баварцу». Сообщается, что ехать Supra станет по-другому за счет своих настроек подвески.

Toyota также выпустит гоночный вариант «Супры» для участия в различных сериях.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Camry

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2014, 6 км, Москва

Toyota Crown

Бензиновый, 2 л., АКПП, 1998, 180 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Дизель, 3 л., Автомат, 2004, 227 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…

В тему