Toyota • Toyota Supra снова попозировала фотошпионам

Toyota Supra снова попозировала фотошпионам

На сей раз в интернет утекло изображение задней части кузова.

Кирилл Малышев, 25 декабря 2018
Фото с сайта supramkv.com

Родстер BMW Z4 уже рассекречен и продается. Соплатформенное с ним купе Toyota Supra сильно задержалось, и японцам даже пришлось извиняться перед фанатами модели. Ее официальный дебют состоится 14 января 2019 года в рамках Детройтского моторшоу. Спустя пять дней, 19 января, первый экземпляр купе продадут на аукционе Barrett-Jackson.

На фото кормы обратите внимание не интегрированный в крышку багажника нескромных размеров спойлер, разнесенные патрубки выхлопа с хромированными насадками и стоп-сигнал (или, возможно, противотуманный фонарь) по центру бампера на манер гоночных болидов.

В начале октября в сеть утекли первые изображения интерьера двухдверки, а пару недель назад – и передней части кузова. По ним видно, что у BMW и «Тойоты» дизайн абсолютно разный. Общие элементы присутствуют в салонах, но в целом они не похожи друг на друга. А вот двигатели, судя по всему, будут общими. Для «Тойоты» заявили наддувные агрегаты о четырех и шести цилиндрах – как и для BMW. Их мощность пока неизвестна, но можно предположить, что окажется близкой к «баварцу».

Toyota также выпустит гоночный вариант «Супры» для участия в различных сериях.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Verso

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 95 979 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 71 700 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2008, 76 208 км, Москва

Отзывы

Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему