Land Rover • Трехдверный Range Rover все-таки поступит в продажу

Трехдверный Range Rover все-таки поступит в продажу

Его выпуском займется тюнинг-ателье Niels van Roij Design.

Кирилл Малышев, 22 марта
Источник фотографии: Рисунок компании Niels van Roij Design

На Женевском автосалоне 2018 года британцы показали интересную версию большого «Рейндж Ровера» - трехдверку SV Coupe. Ее обещали выпустить тиражом 999 экземпляров, и можно не сомневаться, что при стоимости в два с лишним раза дороже аналогичной пятидверки, все машины нашли бы покупателей.

Однако год спустя Land Rover объявил, что планы пересмотрены. По причине больших убытков взят курс на сокращение издержек. «Под нож» попал и проект Range Rover SV Coupe. К счастью, упавшее знамя подхватила лондонская дизайн-студия Niels van Roij Design. Она заявила, что соберет сотню трехдверных внедорожников.

Скетч, изображающий автомобиль в профиль, намекает, что в целом отличий от «фирменной» машины будет мало. Хотя наверняка специалисты по тюнингу добавят внедорожнику отличий от женевского экспоната годичной давности. Разумеется, клиенту будет дарована возможность по-максимуму индивидуализировать внешность и интерьер.

На постройку одной уникальной машины уйдет полгода. Стартовая цена, в переводе на нашу валюту, составит от 23 до 32 миллионов рублей и будет зависеть от того, какую конкретно версию «Рейндж Ровера» заказчик пожелает взять за основу.

Land Rover в каталоге

Купить Land Rover От 330 000 Р

Land Rover с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Land Rover

Land Rover Range Rover

Бензиновый, 4.4 л., АКПП, 2004, 136 000 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 4.4 л., Автомат, 2012, 47 970 км, Москва

Land Rover Range Rover

Бензин, 5 л., Автомат, 2009, 85 500 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )

В тему