Aston Martin • У Aston Martin появилась программа индивидуализации

У Aston Martin появилась программа индивидуализации

Автомобили, собранные по персональным заказам с особой отделкой и цветовыми решениями, дополнительно получат литеру Q в названии.

Кирилл Малышев, 11 сентября 2013
Aston Martin Vanquish Volante Q. Фото Aston Martin

Нельзя сказать, что британский производитель суперкаров выпускает массовые автомобили с типовой отделкой. Однако многим клиентам хотелось бы большего, и Aston Martin отныне готов удовлетворить любой вкус. Компания объявила о старте программы персонализации машин на стадии сборки, назвав ее Q by Aston Martin.

Пока известно лишь о том, что специалисты марки готовы учесть пожелания заказчика в части отделки салона, цвета кузова, а также оснастить машину дополнительными аэродинамическими элементами. Именно такой набор демонстрирует на Франкфуртском автошоу кабриолет Aston Martin Vanquish Volante Q. Он окрашен в броский янтарный цвет, а его интерьер отделан кожей двух цветов.

Ожидается, что программа будет доступна для всей модельной линейки производителя.

Купить Aston Martin

Aston Martin с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Terracan

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2001, 143 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Механическая, 2004, 190 000 км, Москва

Audi A3

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 101 000 км, Москва

Отзывы

Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Hyundai Elantra 2006 г.в.

Приветствую всех! Моя Элантра досталась мне от отца моего соседа. Так как я каждый день наблюдал ее во дворе, то был полностью уверен в ее прошлом. Вл…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …

В тему