Audi • У Audi снова проблемы с запуском модели e-tron

У Audi снова проблемы с запуском модели e-tron

Если точнее, проблема все та же – с аккумуляторными батареями от единственного поставщика.

Кирилл Малышев, 24 апреля
Фото компании Audi

Представив серийный электрокроссовер e-tron в Париже минувшей осенью, компания Audi собиралась начать его продажи в Европе в ноябре-декабре. Планы оказались сорваны, причем проблема не решена до конца и по сей день.

Сначала «кольца» посетовали на необходимость доработать программное обеспечение машины. Однако иные источники утверждали: единственный поставщик батарей, компания LG Chem, внезапно повысила цены, и сторонам пришлось сесть за стол переговоров.

На этой неделе стало известно, что смежник снова подвел Audi. Все так же – повысив стоимость еще раз. В результате немецкий концерн скорректировал объем готового выпуска e-tron с 55 до 45 тысяч экземпляров. Это означает, что некоторым клиентам придется ждать заказанный электромобиль дольше, чем они рассчитывали. По словам представителя бренда, задержка может составить до шести-семи месяцев.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A6

Бензиновый, 3.1 л., АКПП, 2006, 92 000 км, Москва

Audi A3

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2003, 131 700 км, Москва

Audi A1

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Автоматическая, 2012, 30 670 км, Москва

Отзывы

Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…

В тему