Audi • У Audi снова проблемы с запуском модели e-tron

У Audi снова проблемы с запуском модели e-tron

Если точнее, проблема все та же – с аккумуляторными батареями от единственного поставщика.

Кирилл Малышев, 24 апреля
Фото компании Audi

Представив серийный электрокроссовер e-tron в Париже минувшей осенью, компания Audi собиралась начать его продажи в Европе в ноябре-декабре. Планы оказались сорваны, причем проблема не решена до конца и по сей день.

Сначала «кольца» посетовали на необходимость доработать программное обеспечение машины. Однако иные источники утверждали: единственный поставщик батарей, компания LG Chem, внезапно повысила цены, и сторонам пришлось сесть за стол переговоров.

На этой неделе стало известно, что смежник снова подвел Audi. Все так же – повысив стоимость еще раз. В результате немецкий концерн скорректировал объем готового выпуска e-tron с 55 до 45 тысяч экземпляров. Это означает, что некоторым клиентам придется ждать заказанный электромобиль дольше, чем они рассчитывали. По словам представителя бренда, задержка может составить до шести-семи месяцев.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi A6

Бензиновый, 3.1 л., АКПП, 2006, 92 000 км, Москва

Audi A6

Бензин, 3 л., Автомат, 2012, 28 000 км, Москва

Audi TT

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2002, 180 000 км, Москва

Отзывы

Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему