KIA • У Kia XCeed будет цифровая комбинация приборов

У Kia XCeed будет цифровая комбинация приборов

Корейцы продолжают нагнетать интерес вокруг своего компактного кроссовера.

Кирилл Малышев, 13 июня
фотографии: Фото компании Kia

Сразу после появления в сети шпионских снимков Kia XCeed корейцы обнародовали первую официальную фотографию новинки. Теперь настал черед другой детали – цифровой комбинации приборов. Ее фото в заголовке этой новости.

Напомним, что незадолго до открытия автосалона в Женеве в интернете появился тизер новой модели Kia. Предполагалось, что на моторшоу покажут кроссовер на базе «Сида», но этого не произошло. Представители Kia поспешили заверить: вседорожник действительно появится, причем премьера намечена на текущий год. В Женеве машина не засветилась абсолютно запланированно. Автомобиль рассекретят 26 июня.

По предварительной информации, модель будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом (хотя второй вариант все же под большим вопросом). Набор отличий от хэтчбека, помимо измененного дизайна, традиционный: защитный обвес, накладки, чуть выросший клиренс. Для «городских джунглей» этого вполне достаточно. Набор двигателей и коробок передач, полагаем, достанется новинке от обычного «Сида».

Напомним, что в линейке нового поколения Kia Ceed есть пятидверный хэтчбек, классический универсал SW и его спортивный аналог Proceed в кузове Shooting Brake. Все они доступны российским покупателям, так что наверняка нас не обойдет вниманием и Kia XСeed. Но более интересен для нас еще один кроссовер – прямой конкурент Hyundai Creta, который начнут продавать у нас в следующем году. Пока внешность и интерьер этой машины официально показали только на тизерных рисунках. Впрочем, благодаря стараниям фотошпионов мы уже знаем, как будет выглядеть эта машина.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Rio

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 50 405 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 85 400 км, Москва

KIA Shuma

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2004, 176 344 км, Москва

Отзывы

Audi A4 2011 г.в.

1.8 turbo 160 л.с. 8AT, колеса 7,5X16, ABS, ESP, EBV, ASR, EDS, 6 Airbag, аудиосистема Concert с дисплеем 6,5 дюймов, датчики дождя и света, кожаный с…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему