Saab • У Saab появился очередной шанс на спасение

У Saab появился очередной шанс на спасение

Средства могут прийти из Китая или Индии.

Кирилл Малышев, 3 декабря 2014
Фото Saab

Долгая история спасения многострадального «Сааба» вышла на новый виток. Теперь в надежде на инвестиции компания смотрит в сторону Индии или того же Китая. По информации портала saabsunited.com, интерес к производителю проявляют индийская Mahindra & Mahindra и китайский Dongfeng Motor.

Сообщается, что нынешний владелец Saab, компания National Electric Vehicle Sweden (NEVS), уже подписала соглашение о продаже контрольного пакета акций и договорилась о вложениях 5 миллионов евро ежемесячно до февраля 2015 года. Однако с какой именно из указанных компаний - неизвестно. К весне сделку оформят окончательно, и тогда будет принято дальнейшее решение о развитии фирмы.

Напомним, что год назад шведы объявили о запуске конвейера впервые с момента банкротства. Был представлен Saab 9-3 2014 модельного года, анонсированы планы по расширению модельного ряда, однако в конце мая производство снова было остановлено в связи с перебоями финансирования.

Saab в каталоге

Купить Saab От 380 000 Р

Saab с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Saab

Saab 9-5

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2007, 70 000 км, Москва

Saab 9-3

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Saab 9-3

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 96 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему