Subaru • У Subaru WRX STI вышла более мощная версия

У Subaru WRX STI вышла более мощная версия

Новинка получила двигатель мощностью 320 л.с., что на 20 сил мощнее привычной модификации. Автомобиль оснащен дополнительными аэродинамическимим элементами, а всего в партии будет 300 машин.

Кирилл Малышев, 25 ноября 2011
Фото Subaru

Любопытную практику применила компания Subaru: модель Impreza WRX STI в особо мощном исполнении S206 официально увидит свет на Токийском автосалоне, однако заказы на машину принимаются уже сейчас. Учитывая, что всего производитель выпустит всего 300 таких автомобилей, визит к дилеру откладывать не стоит.

При этом в компании намерены принимать заказы на машину до 7 мая следующего года. Не слишком ли оптимистично, учитывая популярность модели во многих странах мира?

Впрочем, постараться успеть действительно стоит. Автомобиль получил двигатель мощностью 320 л.с., что на 20 сил больше, чем у привычного мотора WRX STI. Крутящий момент прибавил 24 Нм и теперь составляет 431 Нм. Улучшенная отдача - заслуга новой выпускной системы, блока управления двигателем и измененного турбокомпрессора.

Все машины получат измененные аэродинамические элементы. Спойлеры на крышке багажника, под передним и задним бамперами, решетка радиатора и боковые накладки изменят свою форму. Треть автомобилей из партии получат спорт-пакет NBR Challenge Package, подготовленный в честь победы Subaru Impreza в своем классе на марафоне 24 часа Нюрбургринга летом 2011 года. Они будут отличаться карбоновой крышей и углепластиковым антикрылом.

Все 300 WRX STI оснастят доработанной подвеской, измененными амортизаторами, а также тормозными механизмами Brembo. Само собой, не обойдется без колесных дисков большого диаметра (в данном случае - BBS о 19 дюймах) и суппортов серебристого цвета.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 78 506 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 3 л., Автомат, 2005, 199 500 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Хороший автомобиль, с большим салоном и багажником. Прекрасно подходит для поездок как по хорошей дороге в городе, так и по той дороге, которая на кар…
Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…

В тему