Lamborghini • Уникальный гиперкар отзывают из-за неправильной наклейки

Уникальный гиперкар отзывают из-за неправильной наклейки

Всего было выпущено 40 экземпляров модели Centenario.

Кирилл Малышев, 14 мая 2018
Фото Lamborghini

Мы привыкли, что отзывные кампании, как правило, проводятся из-за серьезных недоработок по части безопасности. Они могут привести к аварии, травмам или гибели людей. Однако бывают и исключения из этого правила.

Так, Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) потребовала отозвать машины, у которых обнаружилась неправильная наклейка на кузове. В ней содержится ошибка в указанной максимальной массе автомобиля. Власти посчитали, что это может привести к перегрузке и, как следствие, повышенному риску ДТП. Так что производителю придется раскошелиться на отзывную кампанию.

Изюминка ситуации в том, что под отзыв попал уникальный гиперкар Lamborghini Centenario, созданный к 100-летию со дня рождения основателя марки Ферруччо Ламборгини. Всего было построено 40 автомобилей – по 20 купе и родстеров. В США продали 11 машин, и теперь владельцам, выложившим по 2 000 000 долларов, придется посетить дилеров для замены одной наклейки.

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2006, 119 750 км, Москва

Volvo S40

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2011, 16 950 км, Москва

Acura TL

Бензин инжектор, 3.2 л., Автоматическая, 2003, 137 157 км, Москва

Отзывы

Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.

В тему