Lamborghini • Уникальный гиперкар отзывают из-за неправильной наклейки

Уникальный гиперкар отзывают из-за неправильной наклейки

Всего было выпущено 40 экземпляров модели Centenario.

Кирилл Малышев, 14 мая 2018
Фото Lamborghini

Мы привыкли, что отзывные кампании, как правило, проводятся из-за серьезных недоработок по части безопасности. Они могут привести к аварии, травмам или гибели людей. Однако бывают и исключения из этого правила.

Так, Национальная администрация безопасности дорожного движения США (NHTSA) потребовала отозвать машины, у которых обнаружилась неправильная наклейка на кузове. В ней содержится ошибка в указанной максимальной массе автомобиля. Власти посчитали, что это может привести к перегрузке и, как следствие, повышенному риску ДТП. Так что производителю придется раскошелиться на отзывную кампанию.

Изюминка ситуации в том, что под отзыв попал уникальный гиперкар Lamborghini Centenario, созданный к 100-летию со дня рождения основателя марки Ферруччо Ламборгини. Всего было построено 40 автомобилей – по 20 купе и родстеров. В США продали 11 машин, и теперь владельцам, выложившим по 2 000 000 долларов, придется посетить дилеров для замены одной наклейки.

Купить Lamborghini

Lamborghini с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Механическая, 2011, 20 000 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2009, 46 653 км, Москва

Seat Ibiza

Бензин, 1.2 л., Автомат, 2012, 32 687 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему