Skoda • В объективы фотошпионов попала новая Skoda Yeti

Кирилл Малышев, 22 июня 2016. Фото с сайта motor1.com.
В объективы фотошпионов попала новая Skoda Yeti

Вполне возможно, что мировую премьеру компактный кроссовер отпразднует вместе со своим более крупным собратом в рамках моторшоу в Париже.

На портале motor1.com появились шпионские снимки кроссовера Skoda Yeti нового поколения. Модель текущего поколения выпускается с 2009 года и уже нуждается в замене.

На первый взгляд, перед нами Volkswagen Tiguan. Профиль действительно неотличим. Но немецкой модели обновляться рано, а у тестового образца как раз закрыты передняя и задняя части кузова. Присмотревшись, можно распознать под камуфляжем типичную для «Шкод» решетку радиатора, и все встанет на свои места. Очевидно, что во втором поколении Yeti окажется большей копией своего соплатформенника из Вольфсбурга, нежели в нынешней генерации.

В техническом плане между «Тигуаном» и «Йети» различий, скорее всего, не будет. Чуть более доступную цену «Шкоды» обеспечит иной подбор материалов и состав комплектаций. Не исключено, что новинка дебютирует на осеннем автосалоне в Париже вместе с более крупным вседорожником Skoda Kodiaq. Последний уже успел засветиться и на шпионских снимках, и на фирменных скетчах.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 июня 2016
    0 - +
    Больше тигуана напоминает
Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 27 583 км, Москва

Skoda Yeti

бензин турбонаддув, 1.2 л., ручная, 2011, 73 800 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 322 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему