Skoda • В объективы фотошпионов попала новая Skoda Yeti

Кирилл Малышев, 22 июня 2016. Фото с сайта motor1.com.
В объективы фотошпионов попала новая Skoda Yeti

Вполне возможно, что мировую премьеру компактный кроссовер отпразднует вместе со своим более крупным собратом в рамках моторшоу в Париже.

На портале motor1.com появились шпионские снимки кроссовера Skoda Yeti нового поколения. Модель текущего поколения выпускается с 2009 года и уже нуждается в замене.

На первый взгляд, перед нами Volkswagen Tiguan. Профиль действительно неотличим. Но немецкой модели обновляться рано, а у тестового образца как раз закрыты передняя и задняя части кузова. Присмотревшись, можно распознать под камуфляжем типичную для «Шкод» решетку радиатора, и все встанет на свои места. Очевидно, что во втором поколении Yeti окажется большей копией своего соплатформенника из Вольфсбурга, нежели в нынешней генерации.

В техническом плане между «Тигуаном» и «Йети» различий, скорее всего, не будет. Чуть более доступную цену «Шкоды» обеспечит иной подбор материалов и состав комплектаций. Не исключено, что новинка дебютирует на осеннем автосалоне в Париже вместе с более крупным вседорожником Skoda Kodiaq. Последний уже успел засветиться и на шпионских снимках, и на фирменных скетчах.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 27 июня 2016
    0 - +
    Больше тигуана напоминает
Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.2 л., Механическая, 2012, 6 423 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2012, 9 168 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.4 л., Механическая, 2012, 6 109 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему