В США назвали самый опасный тип водителя

В США назвали самый опасный тип водителя

Результат исследования многих крайне удивит!

Кирилл Малышев, 13 июля 2017
Фото с сайта timeforwoman.ru

Эксперты американского агентства AAA провели анализ данных о смертельных ДТП и пришли к неожиданному выводу. Самый опасный водитель – вы сами! Иными словами, значительная часть аварий с фатальным исходом происходит с участием только одного автомобиля.

96% водителей боятся, что в них врежется машина, проскакивающая на красный свет, 86% опасаются попасть в ДТП по вине отвлекшегося водителя. Но статистика за 2015 год выдает другие цифры. В штате Вирджиния 62,9% смертей произошли в авариях с участием одного автомобиля, в Мериленде аналогичный показатель равен 53,6%, в среднем по США – 55%.

К авариям с участием одного автомобиля относят столкновения с пешеходами, велосипедистами, животными, деревьями, столбами и т.п. Но 70% смертей в таких ДТП происходят, когда машина выезжает на встречную полосу или в кювет. Причины самые разные: плохое самочувствие, погодные условия, невнимательность, опьянение и – ошибки в управлении машиной при попытке избежать аварии.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Juke

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2012, 42 807 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин турбонаддув, 1.2 л., Автоматическая, 2012, 5 556 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2011, 86 601 км, Москва

Отзывы

SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…

В тему