Mercedes-Benz • В Германии сфотографировали Mercedes S-Class Pullman

Кирилл Малышев, 24 октября 2014. Фото с сайта worldcarfans.com.
В Германии сфотографировали Mercedes S-Class Pullman

Машина длиной 6,4 метра получит салон с посадочной формулой 2+2+2.

На сайте worldcarfans.com выложена серия снимков самого длинного S-класса. Модификация S600 Pullman станет флагманом семейства и всей марки в целом.

Общая длина машины составит около 6,4 метра. В задней части салона с посадочной формулой 2+2+2 установлены 4 кресла лицом друг к другу. Как и положено классическому лимузину, пассажирский отсек отделяет от водителя подъемная перегородка. Список опций перечислять глупо: автомобиль получит даже больше того, что доступно покупателям обычных S-классов. Плюс к этому фирма готова выполнить любой индивидуальный заказ.

Нельзя не отметить, что сфотографированный автомобиль отличается от представленного ранее на неких патентных изображениях. У этой машины задняя дверь стандартная, а августовские рисунки, скорее всего, демонстрировали фантазию какого-нибудь художника или показывали версию для китайского рынка.

Силовая установка, по предварительным данным, будет одна. Шестилитровый V12 мощностью 530 л.с. через автоматическую коробку передач вращает задние колеса. Опции вроде моторов от AMG и полного привода, скорее всего, сочтут излишними для столь степенного транспорта.

Премьера «Пульмана», вероятно, пройдет в будущем году. На ноябрь года текущего запланирован дебют чуть более скромной версии Mercedes S-Class Maybach. Напомним, что в флагманском семействе уже есть седаны со стандартной и удлиненной колесной базой (включая модификацию S600 и машину с заводским бронированием), а также купе. Вскоре нас ожидает выход кабриолета.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2008, 130 000 км, Москва

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2006, 152 670 км, Москва

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.3 л., МКПП, 1997, 170 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…

В тему