Mercedes-Benz • В новый Mercedes S-Class установят гигантский дисплей

В новый Mercedes S-Class установят гигантский дисплей

Фотошпионы сумели заглянуть в салон седана следующего поколения.

Кирилл Малышев, 15 февраля
Фото с сайта carscoops.com

Флагман мерседесовской линейки перенес плановый рестайлинг весной 2017 года. Это означает, что не позже 2020-го на рынок выйдет следующее поколение S-класса. На этой неделе в сети появились его первые шпионские снимки.

Автопапарацци сумели заглянуть в салон предсерийной машины. Внимание в нем сразу привлекает поистине огромный по автомобильным меркам дисплей. Его диагональ, по прикидкам, даже больше, чем у сегодняшнего лидера – «Фольксвагена Туарег» с его 15 дюймами. Под экраном сохранился ряд физических клавиш для управления основными функциями.

Все версии Mercedes S-Class следующего поколения будут микро- или полноценными гибридами. Подзаряжаемая версия сможет проезжать на электричестве до 100 километров. Основными моторами станут «турбошестерки» (будет ли дизель – неизвестно). Не исключено появление под капотом четырех цилиндров, а вот будущее агрегата V12 туманно в свете новых требований экологов.

«Эска» получит автопилот третьего уровня автономности. Это означает, что в некоторых стандартных ситуациях при идеальных дорожных условиях машина сможет сама принимать решения об определенных действиях. Например, об обгоне или опережении.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2006, 152 670 км, Москва

Mercedes-Benz S-Class

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2008, 130 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2010, 111 000 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Citroen C5 2009 г.в.

Покупался по Trade In у официалов с пробегом 28000, по ПТС 2008. Электросиденья с памятью и массажем, парктроники, литье 18. Через три месяца после по…

В тему