В Японии продлили арест Карлосу Гону

В Японии продлили арест Карлосу Гону

Срок содержания под стражей в Японии бывшего главы французско-японского автомобильного альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлоса Гона продлен еще на 10 дней.

, 3 декабря
Фото компании Nissan

Срок содержания под стражей в Японии бывшего главы французско-японского автомобильного альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлоса Гона продлен еще на 10 дней. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на агентство Kyodo.

Предыдущий 10-дневный срок истек в минувшую пятницу, 30 ноября. Таким образом, окружной суд Токио удовлетворил требование прокуратуры, которая настаивала на увеличении времени заключения Гона в связи с продолжающимся расследованием. Прокуратура также придерживается мнения, что содержание экс-главы альянса под стражей должно продолжаться до тех пор, пока следствие не завершит полностью свою работу, и, таким образом, его могут продлевать и дальше.

Напомним, что Карлоса Гона обвиняют в финансовых преступлениях. В частности, трате средств компании Nissan на личные нужды, а конкретно – на покупку недвижимости. Расследование было инициировано «Ниссаном», который, по слухам, недоволен своим положением в альянсе и собирается выйти из него.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2012, 15 100 км, Москва

Audi Q5

бензин турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 90 311 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2008, 65 795 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…

В тему