Mercedes-Benz • Внедорожник Mercedes-Maybach покажут в Пекине

Внедорожник Mercedes-Maybach покажут в Пекине

Немцы показали тизер, на котором видны фрагменты роскошного интерьера новинки.

Кирилл Малышев, 17 апреля
Фото и видео Mercedes-Benz

Концерн Daimler выложил тизер нового «Майбаха». Это будет долгожданный внедорожник. Полноприводник под брендом Mercedes-Maybach уже выпускался, но то была лимитированная партия уникальных кабриолетов на базе «Гелендевагена». Теперь же речь идет о серийной машине, аналоге лимузина Mercedes-Maybach S-Class, но из мира SUV.

Производитель обещал внедорожник в линейке Mercedes-Maybach еще с момента запуска суббренда. Показывая в 2016 году обновленный Mercedes GL, превратившийся в GLS, представители компании подтвердили, что именно эту модель возьмут за основу для роскошного внедорожного «Майбаха». Правда, не в текущем поколении, а уже в следующем. По времени GLS уже пора бы сменить генерацию, и для пущего интереса к машине было бы неплохим ходом начать представление с самого роскошного исполнения. Лучше Китая места для этого не найти.

На тизере можно рассмотреть фрагменты роскошной отделки интерьера, но и только. Не сообщает технических подробностей и сам производитель. Судя по всему, рецепт превращения машины в лимузин повышенной проходимости будет тот же, что и в случае с седаном: больше хрома, больше опций, дороже материалы отделки. Скорее всего, будет предусмотрена длиннобазная версия по аналогии с британским Range Rover. Она подчеркнет элитный статус автомобиля и обеспечит больший комфорт и пространство для VIP-пассажира.

Напомним, что Mercedes-Maybach также представил в 2016 и 2017 годах два концепт-кара – купе и кабриолет.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz CLA

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2013, 11 500 км, Москва

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 2.2 л., АКПП, 2011, 89 000 км, Москва

Mercedes-Benz B-Class

Бензин, 1.7 л., Автомат, 2007, 106 000 км, Москва

Отзывы

Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …
Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.

В тему