Audi • Внешность Audi Q8 раскрыли до официальной премьеры

Внешность Audi Q8 раскрыли до официальной премьеры

Внедорожник может дебютировать уже на следующей неделе в Детройте, или же его премьеру придержат до выставки в Женеве или Пекине.

Кирилл Малышев, 11 января
Фото с сайтов autoexpress.co.uk и motor1.com

Прототип купе-кроссовера Audi Q8 показали ровно год назад, на автосалоне в Детройте. Товарные автомобили появятся в этом году, но вот где состоится мировая премьера, пока не объявлено. Если не в Детройте на следующей неделе, то, вероятно, на одной из весенних выставок – в Женеве или Пекине. Фотошпионам посчастливилось запечатлеть новинку почти без камуфляжа и даже заглянуть в салон.

Серийный «ку-восемь» будет мало отличаться от одноименного концепта. Его интерьер создан по мотивам последнего поколения Audi A8 и A7 Sportback: царство сенсорных дисплеев и минимум физических клавиш. Сообщается, что Q8 получит новый вариант цифровой комбинации приборов с лучшим разрешением экрана и расширенным функционалом. Пока можно только догадываться, как он будет выглядеть: машина со шпионских снимков оснащена самым простым, аналоговым инструментарием.

Собирать автомобили доверят заводу в Словакии. По набору агрегатов автомобиль будет идентичен модели Q7 (за исключением двигателей о четырех цилиндрах: не по статусу!), но в силу своей имиджевой сущности окажется дороже. В России новинка появится обязательно и, вероятно, по стоимости окажется ровней седану А8.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi Q5

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 85 000 км, Москва

Audi TT

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Механическая, 2000, 245 080 км, Москва

Audi S8

Бензиновый, 5.2 л., АКПП, 2006, 114 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…
Acura TL 2015 г.в.

Решил добавить сюда отзыв, так как не нашел раздела о модели TLX. Делюсь радостью от покупки Acura TLX. Комплектация максимальная с мощным мотором 290…

В тему