Toyota • Во Франкфурте покажут обновленный Land Cruiser Prado

Во Франкфурте покажут обновленный Land Cruiser Prado

Из официальных источников никаких подробностей не поступало, есть лишь «слитые» в сеть сканы фирменных фотографий внедорожника.

Кирилл Малышев, 1 сентября 2017
Фото Toyota из соцсети Instagram

Компания Toyota анонсировала свои премьеры на Франкфуртском моторшоу. Это будут гибридный кроссовер C-HR, хот-хэтч Yaris GRMN с мотором в 205 сил, универсал Auris Touring Sport в исполнении Freestyle (вероятно, обвешанный пластиком псевдокроссовер) и – новый Land Cruiser Prado.

Последняя машина, конечно, наиболее интересна для российского рынка. На сегодняшний день производитель ничего о ней официально не рассказал. Зато есть серия сканов фирменных фотографий, появившихся в интернете еще в начале лета. По ним нетрудно заметить, что облик Prado изменился несильно. По всей видимости, это рестайлинг, а не новое поколение внедорожника.

Самые заметные метаморфозы ждут переднюю часть кузова. Она станет строже за счет иных фар, бампера и решетки радиатора. На корме засияют светодиодные фонари, изменится бампер. Грядут изменения и в интерьере: японцы сменят комбинацию приборов, мультимедийный центр, оформление центральной консоли, рулевое колесо. И конечно, машина станет богаче в плане опций. Ожидаются адаптивные фары и расширенный комплекс систем активной безопасности.

Сначала продажи обновленного «Прадо» стартуют в Японии (предположительно – в сентябре), затем машины появятся и на других рынках. Учитывая популярность модели у нас, вряд ли она сильно задержится. Возможно, внедорожники доберутся до дилеров уже в этом году.

По имеющимся сведениям, двигатели, коробки передач и прочие узлы японцы менять не стали. Это логично: жить текущему поколению осталось сравнительно немного, и серьезные инвестиции ему ни к чему. Все обновки примерит Prado в следующем кузове.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Land Cruiser Prado

Бензин, 4 л., Автомат, 2006, 140 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Бензин, 4 л., Автомат, 2003, 184 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Дизель, 3 л., Автомат, 2004, 227 000 км, Москва

Отзывы

Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…

В тему