Toyota • Во Франкфурте покажут обновленный Land Cruiser Prado

Во Франкфурте покажут обновленный Land Cruiser Prado

Из официальных источников никаких подробностей не поступало, есть лишь «слитые» в сеть сканы фирменных фотографий внедорожника.

Кирилл Малышев, 1 сентября 2017
Фото Toyota из соцсети Instagram

Компания Toyota анонсировала свои премьеры на Франкфуртском моторшоу. Это будут гибридный кроссовер C-HR, хот-хэтч Yaris GRMN с мотором в 205 сил, универсал Auris Touring Sport в исполнении Freestyle (вероятно, обвешанный пластиком псевдокроссовер) и – новый Land Cruiser Prado.

Последняя машина, конечно, наиболее интересна для российского рынка. На сегодняшний день производитель ничего о ней официально не рассказал. Зато есть серия сканов фирменных фотографий, появившихся в интернете еще в начале лета. По ним нетрудно заметить, что облик Prado изменился несильно. По всей видимости, это рестайлинг, а не новое поколение внедорожника.

Самые заметные метаморфозы ждут переднюю часть кузова. Она станет строже за счет иных фар, бампера и решетки радиатора. На корме засияют светодиодные фонари, изменится бампер. Грядут изменения и в интерьере: японцы сменят комбинацию приборов, мультимедийный центр, оформление центральной консоли, рулевое колесо. И конечно, машина станет богаче в плане опций. Ожидаются адаптивные фары и расширенный комплекс систем активной безопасности.

Сначала продажи обновленного «Прадо» стартуют в Японии (предположительно – в сентябре), затем машины появятся и на других рынках. Учитывая популярность модели у нас, вряд ли она сильно задержится. Возможно, внедорожники доберутся до дилеров уже в этом году.

По имеющимся сведениям, двигатели, коробки передач и прочие узлы японцы менять не стали. Это логично: жить текущему поколению осталось сравнительно немного, и серьезные инвестиции ему ни к чему. Все обновки примерит Prado в следующем кузове.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Land Cruiser Prado

Бензин, 4 л., Автомат, 2003, 184 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Дизель, 3 л., Механическая, 2005, 190 072 км, Москва

Toyota Land Cruiser Prado

Дизель, 3 л., Автомат, 2004, 227 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему