Volkswagen • Volkswagen анонсировал две недорогие модели

Volkswagen анонсировал две недорогие модели

В серию пойдут кроссовер T-Roc и седан Virtus.

Кирилл Малышев, 17 марта
Фото Volkswagen

Концептуальный кроссовер T-Roc стал дебютантом моторшоу в Женеве ровно три года назад. До серийного воплощения прошло чуть больше времени, чем было объявлено изначально: производство модели стартует в августе.

Насколько можно судить по опубликованному тизеру, машина изрядно подрастеряла стильную внешность и будет выглядеть достаточно заурядно. Кроме того, вместо стильного, но непрактичного трехдверного кузова маркетологи остановили выбор на классическом пятидверном.

Весить Volkswagen T-Roc будет около полутора тонн, а его габариты – 4179 х 1831 х 1501 миллиметров в длину, ширину и высоту соответственно. Попади модель на российский рынок (а это весьма вероятно), конкурировать ей придется с Hyundai Creta и Renault Kaptur, входящими в число лидеров сегмента компактных кроссоверов. Правда, в отсутствие локальной сборки «Фольксвагену» будет трудно привлекать покупателей ценой.

T-Roc построен на платформе MQB-A0, которую концерн собирается использовать для нескольких моделей. В частности, ее же получит седан Virtus, который к концу года появится у дилеров в Индии и Бразилии. Рискнем предположить, что перед нами следующее поколение Volkswagen Polo Sedan, и в следующем году Virtus доберется и до российских дилеров.

О технической начинке обеих моделей пока ничего не известно.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2009, 94 500 км, Москва

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2011, 91 230 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 135 000 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему