Volkswagen • Volkswagen анонсировал две недорогие модели

Volkswagen анонсировал две недорогие модели

В серию пойдут кроссовер T-Roc и седан Virtus.

Кирилл Малышев, 17 марта
Фото Volkswagen

Концептуальный кроссовер T-Roc стал дебютантом моторшоу в Женеве ровно три года назад. До серийного воплощения прошло чуть больше времени, чем было объявлено изначально: производство модели стартует в августе.

Насколько можно судить по опубликованному тизеру, машина изрядно подрастеряла стильную внешность и будет выглядеть достаточно заурядно. Кроме того, вместо стильного, но непрактичного трехдверного кузова маркетологи остановили выбор на классическом пятидверном.

Весить Volkswagen T-Roc будет около полутора тонн, а его габариты – 4179 х 1831 х 1501 миллиметров в длину, ширину и высоту соответственно. Попади модель на российский рынок (а это весьма вероятно), конкурировать ей придется с Hyundai Creta и Renault Kaptur, входящими в число лидеров сегмента компактных кроссоверов. Правда, в отсутствие локальной сборки «Фольксвагену» будет трудно привлекать покупателей ценой.

T-Roc построен на платформе MQB-A0, которую концерн собирается использовать для нескольких моделей. В частности, ее же получит седан Virtus, который к концу года появится у дилеров в Индии и Бразилии. Рискнем предположить, что перед нами следующее поколение Volkswagen Polo Sedan, и в следующем году Virtus доберется и до российских дилеров.

О технической начинке обеих моделей пока ничего не известно.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Дизель турбонаддув, 1.9 л., Механическая, 2008, 195 062 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2012, 16 942 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2005, 123 000 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…

В тему