Volkswagen • Volkswagen показал первое официальное изображение Polo-седана

Volkswagen показал первое официальное изображение Polo-седана

Модель Virtus для рынка Бразилии представят в начале 2018 года.

Кирилл Малышев, 12 октября 2017
Рисунок Volkswagen

В сентябре на моторшоу во Франкфурте Volkswagen показал хэтчбек Polo шестого поколения. И с этого момента мы логично стали ждать выхода одноименного седана, который пропишется на заводе в Калуге.

Еще в начале августа в интернете появились шпионские снимки седана для Южной Америки. А теперь в сеть выложили первое официальное изображение этой модели. В Бразилии ее, по слухам, презентуют в самом начале 2018 года, а называться она будет Virtus. Предполагаем, что на калужском конвейере модель появится только под конец будущего года. Впрочем, успехи свежих Kia Rio и Hyundai Solaris может заставить немцев поторопиться.

Polo-седан переходит на платформу MQB-A0 и примеряет абсолютно новую приборную панель. В дорогих исполнениях на ней будет все, как у хэтчбека: руль, цифровая комбинация приборов и роскошная современная мультимедиа. А вот материалы отделки, скорее всего, окажутся попроще. Равно как и двигатели: пятидверка делает ставку на литровые «турбожужжалки», но седан вряд ли откажется от проверенных временем атмосферников.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 78 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 67 250 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 18 199 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Daewoo Matiz 2014 г.в.
По кузову есть недочеты
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…

В тему