Volkswagen • Volkswagen показал тизеры нового Polo

Volkswagen показал тизеры нового Polo

Вслед за европейским хэтчбеком обновление ждет и собираемый в Калуге седан.

Кирилл Малышев, 14 июня
Тизеры Volkswagen, фото с сайта autoreview.ru

Вместе с новым «Туарегом» Volkswagen Polo шестого поколения является одной из самых ожидаемых премьер марки в этом году. Для нас модель особенно интересна, ведь седан калужской сборки входит в число бестселлеров рынка и уже нуждается в обновлении. Особенно на фоне смены генерации у основных конкурентов – Hyundai Solaris и Kia Rio.

Весной хэтчбек Polo сфотографировали в ЮАР, причем камуфляжа на нем уже не было: верный признак скорого дебюта. Сейчас производитель выпустил пару тизерных изображений, а полностью рассекретят машину послезавтра, 16 июня. По предварительной информации, автомобиль встанет на конвейеры заводов в ЮАР и Испании уже в этом месяце. Публичная премьера состоится осенью во Франкфурте.

В основу машины легла платформа MQB-A0, которую уже использовали для хэтчбеков Skoda Fabia и Seat Ibiza. Кузов подрастет в длину и ширину, увеличится колесная база, а набор двигателей по-прежнему будет зависеть от рынка. К примеру, в России наверняка останутся атмосферники 1.6 и турбомотор 1.4 TSI для топовой версии. По слухам, база хэтчбека вырастет сразу на 90 миллиметров, а сам автомобиль станет легче предшественника на 70 килограммов.

Одноименного седана нам придется ждать до следующего года.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензиновый, 1.2 л., МКПП, 2002, 87 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 33 000 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 26 000 км, Москва

Отзывы

Lincoln Town Car 2001 г.в.

Я давно питаю любовь к большим американским автомобилям, но до недавнего времени позволял себе только практичные вещи. Но ведь мечты должны осуществля…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Солярис - самый популярный автомобиль в своем классе, по праву заслуживший это звание! Хорошее сочетание цена-качество и высокий спрос на автомобили э…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему