Volkswagen • Volkswagen Touareg уходит из США

Volkswagen Touareg уходит из США

Изменения в модельной линейке оставили внедорожник не у дел.

Кирилл Малышев, 13 июля
Фото с сайта edmunds.com

В России Touareg пользуется неплохим спросом, а вот американский рынок этот внедорожник покидает. Последние изменения в гамме немецкой марки привели к тому, что ниши для него не стало.

«Похоронили» Touareg две новинки – длиннобазный Tiguan Allspace и семиместный Atlas. Если раньше внедорожник стоял на серьезном отдалении от «Тигуана» и не имел собратьев крупнее, то теперь он оказался зажатым с обеих сторон. При этом огромный Atlas стоит в США от 30,5 тысячи долларов, а более тесный Touareg – от 49,5 тысячи.

Понятно, что в таких условиях спрос на машину оказался мизерным. За последние полгода американцы купили 1630 «Туарегов», а «Атлас» всего за полтора месяца продаж собрал 4023 заказа.

Напомним, что новый Touareg третьего поколения справит публичную премьеру на сентябрьском моторшоу во Франкфурте. Машина без камуфляжа успела попасть в объектив автопапарацци.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Touareg

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 38 000 км, Москва

Volkswagen Touareg

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2006, 117 000 км, Москва

Volkswagen Touareg

Дизель, 3 л., Автомат, 2008, 116 493 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…

В тему