Volkswagen • Volkswagen Touareg уходит из США

Volkswagen Touareg уходит из США

Изменения в модельной линейке оставили внедорожник не у дел.

Кирилл Малышев, 13 июля
Фото с сайта edmunds.com

В России Touareg пользуется неплохим спросом, а вот американский рынок этот внедорожник покидает. Последние изменения в гамме немецкой марки привели к тому, что ниши для него не стало.

«Похоронили» Touareg две новинки – длиннобазный Tiguan Allspace и семиместный Atlas. Если раньше внедорожник стоял на серьезном отдалении от «Тигуана» и не имел собратьев крупнее, то теперь он оказался зажатым с обеих сторон. При этом огромный Atlas стоит в США от 30,5 тысячи долларов, а более тесный Touareg – от 49,5 тысячи.

Понятно, что в таких условиях спрос на машину оказался мизерным. За последние полгода американцы купили 1630 «Туарегов», а «Атлас» всего за полтора месяца продаж собрал 4023 заказа.

Напомним, что новый Touareg третьего поколения справит публичную премьеру на сентябрьском моторшоу во Франкфурте. Машина без камуфляжа успела попасть в объектив автопапарацци.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Touareg

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 38 000 км, Москва

Volkswagen Touareg

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2006, 103 000 км, Москва

Volkswagen Touareg

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2006, 117 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…
Ford Focus 2007 г.в.

цвет серый металлик, седан 200 г.в., дв. 1.6/100 л.с., МКПП, 2AIRBAG, ABS, ГУР, музыка, электростекла, бортовой компьютер, регулировка сидений, регули…

В тему