Volkswagen • Volkswagen анонсировал новый вседорожник для США

Volkswagen анонсировал новый вседорожник для США

За океаном он заменит модель Touareg.

Кирилл Малышев, 21 марта
Рисунок Volkswagen

Компания Volkswagen обнародовала скетч своей нью-йоркской премьеры. Это будет пятиместный вседорожник, который на североамериканском рынке заменит собой модель Touareg, которая в третьем поколении в Штатах продаваться не будет.

Автомобиль базируется на платформе MQB с поперечным расположением силового агрегата и, по имеющейся информации, получит имя Atlas. Так же называется большой семиместный кроссовер, уже продающийся в США (в России – Teramont ). Никакой ошибки тут нет: новинка станет его укороченной версией на тех же агрегатах. Дизайн двух вседорожников будет похож.

С помощью новой модели Volkswagen намерен нарастить долю в местном сегменте среднеразмерных SUV. Конкуренция в этом классе за океаном огромна: сильны позиции и местных марок, и японских брендов. Выпуск пятиместного Atlas наладят на заводе в Чаттануге (штат Теннеси), где собирают седаны Passat и Atlas с семиместным салоном.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2011, 66 324 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 89 404 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2012, 37 987 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Mazda Demio 2002 г.в.

Искал небольшой но вместительный автомобиль. Основными критериями были: автоматическая коробка, экономичность, небольшие габариты и вместительный сало…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…

В тему