Volkswagen • Volkswagen анонсировал новый вседорожник для США

Volkswagen анонсировал новый вседорожник для США

За океаном он заменит модель Touareg.

Кирилл Малышев, 21 марта
Рисунок Volkswagen

Компания Volkswagen обнародовала скетч своей нью-йоркской премьеры. Это будет пятиместный вседорожник, который на североамериканском рынке заменит собой модель Touareg, которая в третьем поколении в Штатах продаваться не будет.

Автомобиль базируется на платформе MQB с поперечным расположением силового агрегата и, по имеющейся информации, получит имя Atlas. Так же называется большой семиместный кроссовер, уже продающийся в США (в России – Teramont ). Никакой ошибки тут нет: новинка станет его укороченной версией на тех же агрегатах. Дизайн двух вседорожников будет похож.

С помощью новой модели Volkswagen намерен нарастить долю в местном сегменте среднеразмерных SUV. Конкуренция в этом классе за океаном огромна: сильны позиции и местных марок, и японских брендов. Выпуск пятиместного Atlas наладят на заводе в Чаттануге (штат Теннеси), где собирают седаны Passat и Atlas с семиместным салоном.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2011, 91 230 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Механическая, 2011, 86 002 км, Москва

Volkswagen Phaeton

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2006, 87 000 км, Москва

Отзывы

Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…

В тему