Volkswagen • Volkswagen анонсировал новый вседорожник для США

Volkswagen анонсировал новый вседорожник для США

За океаном он заменит модель Touareg.

Кирилл Малышев, 21 марта
Рисунок Volkswagen

Компания Volkswagen обнародовала скетч своей нью-йоркской премьеры. Это будет пятиместный вседорожник, который на североамериканском рынке заменит собой модель Touareg, которая в третьем поколении в Штатах продаваться не будет.

Автомобиль базируется на платформе MQB с поперечным расположением силового агрегата и, по имеющейся информации, получит имя Atlas. Так же называется большой семиместный кроссовер, уже продающийся в США (в России – Teramont ). Никакой ошибки тут нет: новинка станет его укороченной версией на тех же агрегатах. Дизайн двух вседорожников будет похож.

С помощью новой модели Volkswagen намерен нарастить долю в местном сегменте среднеразмерных SUV. Конкуренция в этом классе за океаном огромна: сильны позиции и местных марок, и японских брендов. Выпуск пятиместного Atlas наладят на заводе в Чаттануге (штат Теннеси), где собирают седаны Passat и Atlas с семиместным салоном.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2008, 127 000 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 32 795 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2008, 93 000 км, Москва

Отзывы

Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Fiat Doblo 2010 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о владении моей рабочей лошадкой. До этого работал на Renault Kangoo, но так как в последнее время она стала требовать к …

В тему