Volkswagen • Volkswagen e-Bugster может пойти в серию

Volkswagen e-Bugster может пойти в серию

Такую возможность не исключают дизайнеры компании. Правда, в этом случае для машины наверняка предложат более традиционную силовую установку взамен электромотора с концепт-кара.

Кирилл Малышев, 18 января 2012
Фото Carclub

Дизайнерский цех компании Volkswagen хотел бы увидеть на конвейере последний концепт марки - электромобиль e-Bugster. Построенная на базе второго поколения New Bettle машина вызвала положительную реакцию публики на Детройтском автосалоне.

«Запуск спидстера Beetle — это очень серьезное предложение, однако я уверен, что такой автомобиль будет запущен в серию. Нам лишь надо составить хороший бизнес-план для этой модели», – заявил изданию Autocar дизайнер Марк Лихтер.

E-Bugster стал второй новинкой на стенде Volkswagen в Детройте . Во время автошоу представители компании уверяли, что он так и останется концептом. На его примере демонстрировали стилистические и технические решения, которые воплотят в моделях будущих лет. В движение прототип приводит 85-киловаттный электромотор. Согласно официальным данным, на одной зарядке в городских условиях е-Bugster может проехать 170 километров.

Некоторые элементы дизайна «подсмотрены» у уже серийного второго поколения New Beetle. Заниженная крыша напоминает об американских хот-родах, а вот стильный и свежий интерьер хотелось бы увидеть и на других моделях компании. Скорее всего, дизайн машины унаследует серийный кабриолет New Beetle, а силовую установку – электрический Golf 2013 модельного года.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 82 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2012, 16 942 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 158 000 км, Москва

Отзывы

Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…

В тему