Volkswagen • Volkswagen e-Bugster может пойти в серию

Volkswagen e-Bugster может пойти в серию

Такую возможность не исключают дизайнеры компании. Правда, в этом случае для машины наверняка предложат более традиционную силовую установку взамен электромотора с концепт-кара.

Кирилл Малышев, 18 января 2012
Фото Carclub

Дизайнерский цех компании Volkswagen хотел бы увидеть на конвейере последний концепт марки - электромобиль e-Bugster. Построенная на базе второго поколения New Bettle машина вызвала положительную реакцию публики на Детройтском автосалоне.

«Запуск спидстера Beetle — это очень серьезное предложение, однако я уверен, что такой автомобиль будет запущен в серию. Нам лишь надо составить хороший бизнес-план для этой модели», – заявил изданию Autocar дизайнер Марк Лихтер.

E-Bugster стал второй новинкой на стенде Volkswagen в Детройте . Во время автошоу представители компании уверяли, что он так и останется концептом. На его примере демонстрировали стилистические и технические решения, которые воплотят в моделях будущих лет. В движение прототип приводит 85-киловаттный электромотор. Согласно официальным данным, на одной зарядке в городских условиях е-Bugster может проехать 170 километров.

Некоторые элементы дизайна «подсмотрены» у уже серийного второго поколения New Beetle. Заниженная крыша напоминает об американских хот-родах, а вот стильный и свежий интерьер хотелось бы увидеть и на других моделях компании. Скорее всего, дизайн машины унаследует серийный кабриолет New Beetle, а силовую установку – электрический Golf 2013 модельного года.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 2 л., Механическая, 2011, 91 230 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 78 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2005, 183 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему