Volkswagen • Volkswagen готовится обновить Atlas/Teramont

Volkswagen готовится обновить Atlas/Teramont

Посвежевший кроссовер рассекретят на моторшоу в Чикаго в феврале будущего года.

Кирилл Малышев, 12 декабря 2019
Рисунки компании Volkswagen

Семиместному кроссоверу Volkswagen Atlas (на российском рынке называется Teramont) недавно минуло три года. На февральском автосалоне в Чикаго немцы покажут рестайлинговый вариант машины.

Внешность модели решили подправить в стилистике вышедшего год назад паркетника Atlas Cross Sport. По сути, он является купейной версией обычного «Атласа», а потому логично, чтобы две машины выглядели одинаково. Заметнее всего автомобиль изменится спереди. Помимо фар и решетки радиатора, тут появится другой бампер с мягким наполнителем ради безопасности пешеходов.

Ожидается, что рестайлинг принесет прибавку в длину на 76 миллиметров. Достаточно существенно с учетом того, что влияют в данном случае на это только бамперы. В салоне из нового беспроводная зарядка, по электронной части – адаптивный «круиз» с пробочным режимом, по технике – полный привод для модификации с мотором 2.0 TSI (у нас такое сочетание было изначально).

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 34 842 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2011, 79 000 км, Москва

Volkswagen Caddy

Дизель, 1.9 л., МКПП, 2009, 79 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
KIA Sportage 2013 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своем первом кросовере. До Спортейжа у меня были Kia Cerato KOUP, Lancer 9, Mazda Xedos 9. Потребность в кроссовере поя…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему