Volkswagen • Volkswagen огласил главные направления для инвестиций

Volkswagen огласил главные направления для инвестиций

У компании в приоритете электромобили и китайский рынок.

Кирилл Малышев, 28 ноября
Фото компании Volkswagen

Китайский авторынок падает второй год подряд. Если в прошлом году снижение спроса было сравнительно небольшим, то по итогам десяти месяцев 2019-го сокращение уже составило 11%. И все же Поднебесная остается на первом месте по продажам, а потому интересна для всех.

Volkswagen заявил, что основные инвестиции концерна в ближайшие годы будут идти в Китай. Только за 2020-й он со своими партнерами вложит в местную промышленность четыре миллиарда евро. Приоритетное направление – электромобили. Их до 2025 года немцы обещают предложить в ассортименте, целых 30 моделей только в Поднебесной. Предполагается, что ежегодный тираж фольксвагеновских электрокаров и гибридов через пять лет составит в Китае 1,5 миллиона штук.

Автогигант будет вкладываться в работу по всем направлениям: исследования и разработки машин, создание соответствующей инфраструктуры. Помогать ему в этом станут местные партнеры. В частности, компании FAW и SAIC.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2005, 183 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2009, 68 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2011, 59 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему