Volkswagen • Volkswagen определился со временем премьеры нового Golf

Volkswagen определился со временем премьеры нового Golf

Запуск восьмого поколения отложили из-за проблем с электроникой.

Кирилл Малышев, 19 июня
Фото с сайта carscoops.com

В начале весны стало известно, что начало выпуска «Гольфа» восьмого поколения откладывается. Позже информацию подтвердил официальный источник – ответственный за маркетинг и продажи топ-менеджер «Фольксвагена» Юрген Штакманн. Изначально старт производства был запланирован на начало лета, публичный дебют – на автосалон во Франкфурте и начало продаж – на осень.

Поначалу производитель отрицал наличие каких-либо проблем, списывая все на маркетинговые решения. Слухи же утверждали: новый Golf стал настолько «цифровым», что доведение электроники до идеала потребовало дополнительного времени. Так и оказалось. Штакманн признался: из-за того, что автомобиль перестал быть замкнутой системой, в нем теперь в 10 раз больше кода, чем в смартфоне. Электронику следует тщательно довести до ума, иначе возможны серьезные сбои, чего клиенты не простят.

Теперь появилась конкретика. Немцы готовят старт серийного производства, а первые европейские клиенты получат автомобили под конец года. И, вероятно, во Франкфурте все же состоится публичный мировой дебют Volkswagen Golf VIII. Он уже позировал автопапарацци без камуфляжа и засветил интерьер – как на шпионских фото, так и на фирменном тизере.

Чуть позже «Гольфа» должна дебютировать новая Skoda Octavia. Она перестала быть машиной «попроще» и теперь по навороченности не уступает «Фольксвагену». А раз так, вероятно, задержится и она – тоже до 2020 года.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2009, 72 000 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2012, 62 000 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 43 082 км, Москва

Отзывы

Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…

В тему