Volkswagen • Volkswagen показал «заряженный» Beetle R Concept

Volkswagen показал «заряженный» Beetle R Concept

На автошоу во Франкфурте компания Volkswagen представила самую мощную версию нового поколения VW Beetle с приставкой «R». Пока новинка красуется на стенде в виде концепта, но ее серийный дебют не за горами.

Руслан Галимов, 14 сентября 2011
Фото с сайта autoblog.com

От обычного «Жука» Beetle R отличается более агрессивными бамперами, вентиляционными отверстиями в капоте, четырьмя патрубками выхлопной системы, а также окрашенными в синий цвет мощными тормозными суппортами, на которые одеты 20-дюймовые легкосплавные диски.

Под капотом переднеприводного Beetle R Concept разместился уже знакомый фольксвагеновский турбомотор 2,0 TSI, работающий в паре с 6-ступенчатой преселективной роботизированной трансмиссией DSG. Мощность новинки не сообщается, однако предполагается, что отдача мотора составит около 240 л.с. Для сравнения Golf R и Scirocco R выдают 271 и 265 л.с. соответственно.

Volkswagen Beetle R ConceptVolkswagen Beetle R Concept

Салон Beetle R Concept в первую очередь примечателен шильдиками R, оригинальной приборной панелью, а также спортивными передними креслами с развитой боковой поддержкой и отделкой кожей Nappa.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Polo

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 35 687 км, Москва

Volkswagen Polo

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 33 000 км, Москва

Volkswagen Sharan

бензин турбонаддув, 1.8 л., ручная, 1998, 125 260 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему