Volkswagen • Volkswagen показал «заряженный» Beetle R Concept

Volkswagen показал «заряженный» Beetle R Concept

На автошоу во Франкфурте компания Volkswagen представила самую мощную версию нового поколения VW Beetle с приставкой «R». Пока новинка красуется на стенде в виде концепта, но ее серийный дебют не за горами.

Руслан Галимов, 14 сентября 2011
Фото с сайта autoblog.com

От обычного «Жука» Beetle R отличается более агрессивными бамперами, вентиляционными отверстиями в капоте, четырьмя патрубками выхлопной системы, а также окрашенными в синий цвет мощными тормозными суппортами, на которые одеты 20-дюймовые легкосплавные диски.

Под капотом переднеприводного Beetle R Concept разместился уже знакомый фольксвагеновский турбомотор 2,0 TSI, работающий в паре с 6-ступенчатой преселективной роботизированной трансмиссией DSG. Мощность новинки не сообщается, однако предполагается, что отдача мотора составит около 240 л.с. Для сравнения Golf R и Scirocco R выдают 271 и 265 л.с. соответственно.

Volkswagen Beetle R ConceptVolkswagen Beetle R Concept

Салон Beetle R Concept в первую очередь примечателен шильдиками R, оригинальной приборной панелью, а также спортивными передними креслами с развитой боковой поддержкой и отделкой кожей Nappa.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Transporter

Дизель, 2 л., МКПП, 2010, 99 000 км, Москва

Volkswagen Sharan

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2003, 130 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 137 820 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Lifan X60 2017 г.в.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о своем приобретении- Лифан Х60. Автомобиль купил в августе 2018 года. Комплектация Кофморт, вариатор, 1,8л. К м…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему