Volkswagen • Volkswagen раскрыл дату премьеры кроссовера T-Cross

Кирилл Малышев, 5 октября 2018. Фото Volkswagen.
Volkswagen раскрыл дату премьеры кроссовера T-Cross

Эта модель станет самым маленьким кроссовером в линейке компании.

Volkswagen T-Cross, субкомпактный кроссовер В-класса, рассекретят 25 октября. Публичный дебют автомобиля состоится в начале следующего месяца на моторшоу в бразильском Сан-Паулу.

Volkswagen T-Cross базируется на укороченной платформе MQB-А0 (как, например, новый Polo). Его повезут литровые «трешки» с наддувом мощностью 95 и 115 л.с., 95-сильный дизель 1.6, а на вершине гаммы – двигатель 1.5 TSI отдачей 150 л.с. Коробки передач – 6-ступенчатая механика или 7-скоростной преселективный робот. Полного привода у машины не предусмотрено.

Базовая комплектация окажется скромной. Все-таки кроссовер длиной 4,1 метра предполагается сделать доступным. Но при наличии лишних денег заказчик сможет «наворотить» его на славу. Предусмотрены цифровая комбинация приборов, современнейшая мультимедиа с массой «прикладных» функций и умений и – возможно – сенсорный блок управления климат-контролем. Во всяком случае, на последний намекал тизер. Заднее сиденье можно будет двигать в диапазоне 15 сантиметров, выбирая между простором для задних седоков и объемом багажника.

Отметим, что российскому рынку адресован другой небольшой вседорожник под названием Tharu. Он вот-вот поступит в продажу в Китае, а нам, как водится, придется подождать.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Touareg

Дизель, 3 л., Автомат, 2010, 38 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 1992, 309 000 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензиновый, 2 л., МКПП, 2000, 155 000 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему