Volkswagen • Volkswagen раскрыл дату премьеры кроссовера T-Cross

Кирилл Малышев, 5 октября. Фото Volkswagen.
Volkswagen раскрыл дату премьеры кроссовера T-Cross

Эта модель станет самым маленьким кроссовером в линейке компании.

Volkswagen T-Cross, субкомпактный кроссовер В-класса, рассекретят 25 октября. Публичный дебют автомобиля состоится в начале следующего месяца на моторшоу в бразильском Сан-Паулу.

Volkswagen T-Cross базируется на укороченной платформе MQB-А0 (как, например, новый Polo). Его повезут литровые «трешки» с наддувом мощностью 95 и 115 л.с., 95-сильный дизель 1.6, а на вершине гаммы – двигатель 1.5 TSI отдачей 150 л.с. Коробки передач – 6-ступенчатая механика или 7-скоростной преселективный робот. Полного привода у машины не предусмотрено.

Базовая комплектация окажется скромной. Все-таки кроссовер длиной 4,1 метра предполагается сделать доступным. Но при наличии лишних денег заказчик сможет «наворотить» его на славу. Предусмотрены цифровая комбинация приборов, современнейшая мультимедиа с массой «прикладных» функций и умений и – возможно – сенсорный блок управления климат-контролем. Во всяком случае, на последний намекал тизер. Заднее сиденье можно будет двигать в диапазоне 15 сантиметров, выбирая между простором для задних седоков и объемом багажника.

Отметим, что российскому рынку адресован другой небольшой вседорожник под названием Tharu. Он вот-вот поступит в продажу в Китае, а нам, как водится, придется подождать.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Crafter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2009, 126 000 км, Москва

Volkswagen Caravelle

Дизель, 2 л., МКПП, 2014, 0 км, Москва

Volkswagen Crafter

Дизель, 2 л., МКПП, 2011, 63 000 км, Москва

Отзывы

Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему