Volkswagen • Volkswagen засветил интерьер кроссовера T-Cross

Кирилл Малышев, 3 сентября 2018. Рисунки Volkswagen.
Volkswagen засветил интерьер кроссовера T-Cross

Все идет к тому, что самый маленький SUV марки отпразднует мировой дебют на моторшоу в Париже.

Меньше чем через месяц откроет двери Парижское моторшоу. Одной из его главных премьер (и к тому же небезынтересных для России) станет самый компактный SUV марки Volkswagen – модель T-Cross.

На этой неделе производитель обнародовал новые скетчи, проливающие свет на дизайн новинки. Рисунки подсказывают, как будет выглядеть передняя часть кузова и приборная панель. Никакой сенсации: все ходы не первый год известны по более крупным «Фольксвагенам».

Базовая комплектация, разумеется, окажется скромной. Все-таки кроссовер длиной 4,1 метра предполагается сделать доступным. Но при наличии лишних денег заказчик сможет «наворотить» его на славу. Предусмотрены цифровая комбинация приборов, современнейшая мультимедиа с массой «прикладных» функций и умений и – возможно – сенсорный блок управления климат-контролем. Во всяком случае, на последний намекает тизер. Заднее сиденье можно будет двигать в диапазоне 15 сантиметров, выбирая между простором для задних седоков и объемом багажника.

Volkswagen T-Cross базируется на укороченной платформе MQB. Его повезут литровые «трешки» с наддувом мощностью 95 и 115 л.с., 95-сильный дизель 1.6, а на вершине гаммы – двигатель 1.5 TSI отдачей 150 л.с. Коробки передач – 6-ступенчатая механика или 7-скоростной преселективный робот. Появление полного привода пока под вопросом.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Multivan

Дизель турбонаддув, 1.9 л., Механическая, 2008, 99 810 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2008, 115 000 км, Москва

Volkswagen Touran

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2010, 43 000 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему