Volkswagen • Volkswagen засветил интерьер кроссовера T-Cross

Кирилл Малышев, 3 сентября 2018. Рисунки Volkswagen.
Volkswagen засветил интерьер кроссовера T-Cross

Все идет к тому, что самый маленький SUV марки отпразднует мировой дебют на моторшоу в Париже.

Меньше чем через месяц откроет двери Парижское моторшоу. Одной из его главных премьер (и к тому же небезынтересных для России) станет самый компактный SUV марки Volkswagen – модель T-Cross.

На этой неделе производитель обнародовал новые скетчи, проливающие свет на дизайн новинки. Рисунки подсказывают, как будет выглядеть передняя часть кузова и приборная панель. Никакой сенсации: все ходы не первый год известны по более крупным «Фольксвагенам».

Базовая комплектация, разумеется, окажется скромной. Все-таки кроссовер длиной 4,1 метра предполагается сделать доступным. Но при наличии лишних денег заказчик сможет «наворотить» его на славу. Предусмотрены цифровая комбинация приборов, современнейшая мультимедиа с массой «прикладных» функций и умений и – возможно – сенсорный блок управления климат-контролем. Во всяком случае, на последний намекает тизер. Заднее сиденье можно будет двигать в диапазоне 15 сантиметров, выбирая между простором для задних седоков и объемом багажника.

Volkswagen T-Cross базируется на укороченной платформе MQB. Его повезут литровые «трешки» с наддувом мощностью 95 и 115 л.с., 95-сильный дизель 1.6, а на вершине гаммы – двигатель 1.5 TSI отдачей 150 л.с. Коробки передач – 6-ступенчатая механика или 7-скоростной преселективный робот. Появление полного привода пока под вопросом.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2008, 115 000 км, Москва

Volkswagen Golf

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 1998, 94 000 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 94 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…

В тему