Volvo поделилась тизерами электрического XC40 (видео)

Volvo поделилась тизерами электрического XC40 (видео)

У «зеленого» кроссовера будет сразу два багажника.

Кирилл Малышев, 4 октября 2019
Тизеры компании Volvo

Компания Volvo нагнетает интерес вокруг модели XC40 Electric, который представят через две недели. Стремление шведов объяснимо: это будет первый серийный электромобиль марки.

Ранее вольвовцы заявили, что машина станет одной из самых безопасных в мире. Причем это касается, в том числе, и электрических компонентов. Цифры основных технических характеристик Volvo держит в секрете.

Впрочем, один параметр известен. У электрического XC40 появится дополнительный багажник под капотом. Скромный, всего на 30 литров. Кроме того, дизайнеры поработали над перекроенной инженерами передней частью кузова. Здесь появилась глухая панель вместо решетки радиатора. Она улучшает аэродинамику и лучше защищает радары и прочие компоненты машинного зрения.

У «зеленого» XC40 будет своя оригинальная комбинация приборов, а некоторые элементы интерьера изготовлены из вторсырья. Колеса диаметром 19 и 20 дюймов – специальной аэродинамической формы. С их помощью владелец сможет немного увеличить пробег на одной зарядке.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot 308

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2009, 56 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 1 322 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 78 712 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему