Subaru • Японский завод Subaru возобновил работу

Японский завод Subaru возобновил работу

Простой в работе отразился на сборке 20 000 автомобилей.

Кирилл Малышев, 29 января
Фото компании Subaru

Японский завод Subaru, на который приходится 60% всей продукции марки, возобновил свою работу после вынужденного простоя. Конвейеры встали еще 16 января.

Решение о временном прекращении производства было принято после обнаружения дефектных комплектующих. Речь идет о механизме усилителя руля для моделей Impreza, XV и Forester. Какая именно неисправность в нем выявлена, не сообщается. Официального пресс-релиза от компании не поступало. Сейчас Subaru закупила детали без дефектов и запустила конвейер.

Сообщается, что пауза в работе затронула производство около 20 тысяч машин. Такой простой наверняка скажется на сроках поставок автомобилей клиентам. По некоторым данным, дефектные автомобили сходили с конвейера еще с декабря прошлого года. Сейчас в Subaru выясняют, не попадали ли неисправные узлы на завод в США. На автомобили других марок эти компоненты не ставятся.

Скорее всего, вскоре последует объявление отзывной кампании.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 6 февраля
    0 - +
    Ну вот и все, быстро решили проблему. Хоть те, кто кучу негатива по поводу ситуации лил, заткнутся со спокойной душой теперь. Хотя и в этой ситуации они негативили без повода, как будто только у Субару такие форс мажоры случаются. Бывало поголовно со всеми, но субари вышли из положения красиво, я их еще больше зауважал после того, как ради качества они остановили целый заводище.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 78 506 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 107 500 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Lada ВАЗ 2104 2002 г.в.

Третья четверка в моих руках, до этого были разные машины, но пришел к выводу, что более универсального и ремонтопригодного аппарата я для себя не най…

В тему