Subaru • Японский завод Subaru возобновил работу

Японский завод Subaru возобновил работу

Простой в работе отразился на сборке 20 000 автомобилей.

Кирилл Малышев, 29 января
Фото компании Subaru

Японский завод Subaru, на который приходится 60% всей продукции марки, возобновил свою работу после вынужденного простоя. Конвейеры встали еще 16 января.

Решение о временном прекращении производства было принято после обнаружения дефектных комплектующих. Речь идет о механизме усилителя руля для моделей Impreza, XV и Forester. Какая именно неисправность в нем выявлена, не сообщается. Официального пресс-релиза от компании не поступало. Сейчас Subaru закупила детали без дефектов и запустила конвейер.

Сообщается, что пауза в работе затронула производство около 20 тысяч машин. Такой простой наверняка скажется на сроках поставок автомобилей клиентам. По некоторым данным, дефектные автомобили сходили с конвейера еще с декабря прошлого года. Сейчас в Subaru выясняют, не попадали ли неисправные узлы на завод в США. На автомобили других марок эти компоненты не ставятся.

Скорее всего, вскоре последует объявление отзывной кампании.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 6 февраля
    0 - +
    Ну вот и все, быстро решили проблему. Хоть те, кто кучу негатива по поводу ситуации лил, заткнутся со спокойной душой теперь. Хотя и в этой ситуации они негативили без повода, как будто только у Субару такие форс мажоры случаются. Бывало поголовно со всеми, но субари вышли из положения красиво, я их еще больше зауважал после того, как ради качества они остановили целый заводище.
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Subaru Impreza

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 78 506 км, Москва

Subaru Impreza

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2007, 61 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему