Зона платной парковки в Москве увеличилась вдвое

Зона платной парковки в Москве увеличилась вдвое

Новая зона платной парковки охватывает зону между Садовым и Третьим транспортными кольцами, а также несколько улиц за пределами ТТК.

Сергей Белоголовцев, 25 декабря 2014
Фото с сайта major-expert.ru

Новая зона платной парковки, заработавшая в четверг 25 декабря между Садовым кольцом и ТТК, включает в себя 454 улицы. Согласно приказу, подписанному заммэра столицы Максимом Ликсутовым, зона платной парковки появилась в районах Хамовники, Тверской, Беговой, Хорошевский, Аэропорт, Савеловский, Марьина Роща, Мещанский, Красносельский, Басманный, Таганский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Донской, Даниловский и Лефортово.

Кроме того, 29 улиц стали платными за пределами ТТК. В обоих случаях цена одного часа стоянки составляет 40 рублей. Сообщается, что в новую зону платной парковки вошли наиболее загруженные участки около рынков, торговых и бизнес-центров, а также станций метро.

Ранее сообщалось, что в новогодние праздники парковка в столице будет бесплатной. Кроме того, в настоящее время дептранс рассматривает возможность введения скидок для малолитражек.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Opel Insignia

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2012, 29 264 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 36 200 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 77 300 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…

В тему