Зона платной парковки в Москве увеличилась вдвое

Зона платной парковки в Москве увеличилась вдвое

Новая зона платной парковки охватывает зону между Садовым и Третьим транспортными кольцами, а также несколько улиц за пределами ТТК.

Сергей Белоголовцев, 25 декабря 2014
Фото с сайта major-expert.ru

Новая зона платной парковки, заработавшая в четверг 25 декабря между Садовым кольцом и ТТК, включает в себя 454 улицы. Согласно приказу, подписанному заммэра столицы Максимом Ликсутовым, зона платной парковки появилась в районах Хамовники, Тверской, Беговой, Хорошевский, Аэропорт, Савеловский, Марьина Роща, Мещанский, Красносельский, Басманный, Таганский, Южнопортовый, Замоскворечье, Якиманка, Донской, Даниловский и Лефортово.

Кроме того, 29 улиц стали платными за пределами ТТК. В обоих случаях цена одного часа стоянки составляет 40 рублей. Сообщается, что в новую зону платной парковки вошли наиболее загруженные участки около рынков, торговых и бизнес-центров, а также станций метро.

Ранее сообщалось, что в новогодние праздники парковка в столице будет бесплатной. Кроме того, в настоящее время дептранс рассматривает возможность введения скидок для малолитражек.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 86 700 км, Москва

Mitsubishi Carisma

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2003, 123 000 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 95 000 км, Москва

Отзывы

Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…

В тему