RenaultRenault Kangoo 2011

Renault Kangoo — 2011 года, 49 000 км пробега.
24 июля 2013
Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небольшим расходом и габаритами. Выбор пал на Fiat Doblo и Renault Kangoo. К Фиату душа изначально не лежала, но я трезво рассматривал его как альтернативу. Разделил лист на две части в одном писал плюсы и минусы машин, читал отзывы на форумах, тесты и обзоры. В итоге по количеству плюсов выиграл Kangoo.

Внешний вид

Внешность не главное, главное что внутри

Салон

А внутри огромный салон с хорошей трансформацией, высокая посадка, позволяющая заглядывать вперед через впередистоящую машину. Мягкий пластик для машины такого класса это круто!

Управляемость

Для перемещению по городу мотора вполне хватает, на трассе особо никого не обгонишь, особенно если гружен товаром. Обзорность из за широких стоек не очень хорошая но габариты понятные.

Расход

10

Цена

-

Общие впечатления

Высокий клиренс позволяет не заморачиваться о парковке, внешность об угоне, объем о количестве перевозимого груза. Ни единой поломки, кроме замены лобовухи от прилетевшего камня. Если у Вас семья больше 3 человек и периодически нужно перевозить грузы, то это машина для Вас.
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним
ширина профиль диаметр
/ R

Обьявления о продаже Renault

Renault Kangoo

Бензиновый, 1.1 л., МКПП, 2002, 120 000 км, Москва

Renault Kangoo

Дизель, 1.5 л., МКПП, 2010, 84 000 км, Москва

Renault Sandero Stepway

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 17 600 км, Москва

Отзывы

Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…