OpelOpel Corsa 2012

Opel Corsa — 2012 года, 32 000 км пробега.
31 июля 2013
Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится делать огромный крюк на метро через центр, из отрадного на водный стадион, в итоге то что казалось по карте совсем близко, на самом деле выходит в полтора часа дороги. Пешком до метро, на метро и на маршрутке. К этому моменту у меня были кое какие накопления + родители помогли. Но на новую машину все равно не хватило. Купил в итоге полугодовалую из под девочки со смешным пробегом в 17500 в комплектации Active. Пробил по ВИНУ оказалась битая, меняли крыло, бампер, решетку, фары, радиатор, правый рычаг. Все работы делали по КАСКО в Арманде, сделали хорошо. В итоге сторговал под это 15000. У мужа девицы оказались предрассудки касательно битых автомобилей, потому и пошел мне на уступки.

Внешний вид

Внешне в идеальном состоянии, бампер и правое крыло покрасили даже лучше чем остальные детали. Я бы и не заметил если бы не знакомые которые помогли пробить машину. Это теперь я приглядываясь замечаю. В остальном внешне машина как новая.

Салон

Салон чистый и ухоженный, очень просторный, понятные габариты, хорошие зеркала заднего вида. Зимой очень спасает подогрев руля и сидений, три минуты и можно ехать.

Управляемость

100 лошадиных сил с лихвой хватает и в городе и на шоссе. Очень маневренная, без труда нахожу место для парковки в тесном дворе. Установил защиту картера и задний парктроник.

Расход

6-7 литров

Цена

535000

Общие впечатления

Машиной пока доволен, считаю что она стоит своих денег. Кроме ТО в машине ничего не менял, все работает исправно.
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним
ширина профиль диаметр
/ R

Обьявления о продаже Opel

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2008, 80 408 км, Москва

Opel Antara

Бензин инжектор, 3.2 л., Автоматическая, 2011, 88 748 км, Москва

Opel Insignia

Бензин инжектор, 2 л., АКПП, 2010, 57 000 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…