OpelOpel Corsa 2012

Opel Corsa — 2012 года, 32 000 км пробега.
31 июля 2013
Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится делать огромный крюк на метро через центр, из отрадного на водный стадион, в итоге то что казалось по карте совсем близко, на самом деле выходит в полтора часа дороги. Пешком до метро, на метро и на маршрутке. К этому моменту у меня были кое какие накопления + родители помогли. Но на новую машину все равно не хватило. Купил в итоге полугодовалую из под девочки со смешным пробегом в 17500 в комплектации Active. Пробил по ВИНУ оказалась битая, меняли крыло, бампер, решетку, фары, радиатор, правый рычаг. Все работы делали по КАСКО в Арманде, сделали хорошо. В итоге сторговал под это 15000. У мужа девицы оказались предрассудки касательно битых автомобилей, потому и пошел мне на уступки.

Внешний вид

Внешне в идеальном состоянии, бампер и правое крыло покрасили даже лучше чем остальные детали. Я бы и не заметил если бы не знакомые которые помогли пробить машину. Это теперь я приглядываясь замечаю. В остальном внешне машина как новая.

Салон

Салон чистый и ухоженный, очень просторный, понятные габариты, хорошие зеркала заднего вида. Зимой очень спасает подогрев руля и сидений, три минуты и можно ехать.

Управляемость

100 лошадиных сил с лихвой хватает и в городе и на шоссе. Очень маневренная, без труда нахожу место для парковки в тесном дворе. Установил защиту картера и задний парктроник.

Расход

6-7 литров

Цена

535000

Общие впечатления

Машиной пока доволен, считаю что она стоит своих денег. Кроме ТО в машине ничего не менял, все работает исправно.
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним
ширина профиль диаметр
/ R

Обьявления о продаже Opel

Opel Antara

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2012, 37 592 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2000, 135 680 км, Москва

Opel Astra

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 1992, 215 000 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…