SubaruSubaru Legacy B4 2007

Subaru Legacy — 2007 года, 138 000 км пробега.
1 августа 2013
Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контроль, круиз-контроль, электролюк, сигнализация, парктроники перед-зад, борт. комп., автосвет, ксенон, обогрев сидений и зеркал. В придачу зимние колеса на литье и антирадар.

Внешний вид

В авариях не участвовала, ни одной крашеной детали, только небольшие сколы на капоте и притертости на бамперах

Салон

Салон не просиженный, комфортный, удобный и большой. Материалы качественные, большой багажник, при сложенных задних сиденьях получаются два полноценных спальных места, у передних очень цепкий профиль. Проклеил шумкой двери, арки, багажник и капот, стало значительно тише.

Управляемость

Отличная динамика, слаженная работа двигателя с АКПП, самый лучший полный привод! Ватные тормоза поменял на-х поршневые спереди и 2-х поршневые сзади – останавливается как вкопанная.

Расход

9 – трасса 13- город

Цена

Нет описания

Общие впечатления

Вообще машина просто сказка, полный привод, тяговитый двигатель, комфортный салон. Запчасти как оригинальные так и аналоги не дорогие, машина очень чувствительна к бензину, стоит заправиться на непонятной заправке динамика существенно ухудшается.
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним
ширина профиль диаметр
/ R

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 69 000 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…