SubaruSubaru Legacy B4 2007

Subaru Legacy — 2007 года, 138 000 км пробега.
1 августа 2013
Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контроль, круиз-контроль, электролюк, сигнализация, парктроники перед-зад, борт. комп., автосвет, ксенон, обогрев сидений и зеркал. В придачу зимние колеса на литье и антирадар.

Внешний вид

В авариях не участвовала, ни одной крашеной детали, только небольшие сколы на капоте и притертости на бамперах

Салон

Салон не просиженный, комфортный, удобный и большой. Материалы качественные, большой багажник, при сложенных задних сиденьях получаются два полноценных спальных места, у передних очень цепкий профиль. Проклеил шумкой двери, арки, багажник и капот, стало значительно тише.

Управляемость

Отличная динамика, слаженная работа двигателя с АКПП, самый лучший полный привод! Ватные тормоза поменял на-х поршневые спереди и 2-х поршневые сзади – останавливается как вкопанная.

Расход

9 – трасса 13- город

Цена

Нет описания

Общие впечатления

Вообще машина просто сказка, полный привод, тяговитый двигатель, комфортный салон. Запчасти как оригинальные так и аналоги не дорогие, машина очень чувствительна к бензину, стоит заправиться на непонятной заправке динамика существенно ухудшается.
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним
ширина профиль диаметр
/ R

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 146 517 км, Москва

Отзывы

Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …