Амазонки по пятницам: Девушки в униформе

Амазонки по пятницам: Девушки в униформе

Сегодня в нашем обзоре девушки итальянской Монцы, голландского Зандвоорта и германского Нюрбургринга.

Михаил Сонин, 20 мая 2011
Ай да формы в униформе!

В эти жаркие майские дни амазонкам скучать не приходится. Этапы гоночных серий следуют один за другим, а потому загорать девушкам приходится не на морских пляжах, а на стартовых решетках очередных этапов всевозможных формул и кузовных чемпионатов. И не в сексуальных бикини, а в одинаковой униформе. Посмотрим, что сегодня в моде на пит-лейн.

Главным событием минувшей недели в мире автоспорта стал уик-энд Мирового Туринга в итальянской Монце. В программе грандиозного спортивного праздника значились заезды сразу пяти международных гоночных серий - Чемпионата мира WTCC, формульной серии Auto GP, Мировой серии Рено, кузовной моносерии Maserati GT MC Trophy и туринговой новинки сезона European Production Series.

Не обошлось на гоночной итальянской трассе и без российского участия. Алексей Дудукало не слишком удачно отдувался за отечественный автоспорт в WTCC (сход в обеих гонках).

wtcc monza

23-летний москвич Сергей Афанасьев (Dams) в первой гонке Auto GP едва не добрался до финиша, финишировав четвертым, а во второй замкнул десятку сильнейших.

сергей афанасьевЛичная охрана Сергея Афанасьева

А вот Даниилу Мове (Lotus) удалось-таки подняться на подиум, став третьим призером первой гонки в 3,5-литровой Формуле Рено. Второй российский пилот Formula Renault 3.5 Series Антон Небылицкий (KMP Racing) дважды финишировал последним.

формула рено

И, наконец, порадовали победами European Production Series российские асы туринговых гонок Михаил Козловский и Кирилл Ладыгин, выигравшие, соответственно, первую и вторую гонки новорожденной серии.

Кирилл ЛадыгинКирилл Ладыгин на стартовой решетке

Отличная погода и обворожительные девушки в желтой униформе стали весомой составляющей другого спортивного праздника, состоявшегося на трассе голландского города Зандвоорт. Здесь прошел второй этап германского турингового Чемпионата DTM и сопутствующих ей партнерских серий SEAT Leon Supercopa, Porsche Carrera Cup и Formula 3.

DTM

В конце сегодняшнего обзора заглянем на знаменитый немецкий трек Нюрбургринг, где проходил очередной этап усталостной серии с невероятно длинным и непонятным официальным названием Veranstaltergemeinschaft Langstreckenpokal Nürburgring, упрощаемым находчивыми болельщиками до удобоваримой аббревиатуры VLN.

VLN

С наступающими выходными! Пусть в вашей жизни все будет просто, понятно и легко.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz Viano

Дизель, 3 л., АКПП, 2010, 88 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин турбонаддув, 1.8 л., Автоматическая, 2010, 88 704 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2010, 7 861 км, Москва

Отзывы

Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.
Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…

В тему