Амазонки по пятницам: Французские полушария

Амазонки по пятницам: Французские полушария

В нашем пятничном обзоре лучшие девушки Ле-Мана и Монреаля.

Михаил Сонин, 17 июня 2011

Франкоязычный канадский Монреаль и французский Ле-Ман стали эпицентрами последнего гоночного уик-энда обеих полушарий Земли. Амазонки-француженки с готовностью откликнулись на призыв организаторов Гран-при Канады F1 и «24 часов Ле-Мана» и поспешили на трассы автодромов Жиля Вильнева и Сарте.

Увы, в Монреале показать себя в полной красе им не удалось. Виной всему ливневый дождь. Девушки лишь попрактиковались в выносе флагов во время пятничной практики и немного попозировали под зонтиками перед стартом гонки.

гран-при канады 2011

А главной красавицей уик-энда признали отнюдь не канадку и даже не француженку. Японка Джессика Мичибата вдохновила своего спутника жизни британца Дженсона Баттона на фантастическую победу и по праву получает от нас титул «Королевы амазонок» минувшей недели.

джессика мичибата

На трассе в Сарте тоже не обошлось без дождя. Он не был столь глобальным и не помешал продемонстрировать свои лучшие качества ни пилотам, ни девушкам. А потому и праздник спорта, скорости и красоты удался на все сто.

24 часа Ле-Мана 2011

24 часа Ле-Мана 2011

С наступающим летним уик-эндом, дорогие читатели. Возьмите от жизни все, что сможете.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen Xsara

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2003, 152 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Механическая, 2007, 98 000 км, Москва

Volkswagen Transporter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2007, 119 000 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…

В тему