Амазонки по пятницам: Французские полушария

Амазонки по пятницам: Французские полушария

В нашем пятничном обзоре лучшие девушки Ле-Мана и Монреаля.

Михаил Сонин, 17 июня 2011

Франкоязычный канадский Монреаль и французский Ле-Ман стали эпицентрами последнего гоночного уик-энда обеих полушарий Земли. Амазонки-француженки с готовностью откликнулись на призыв организаторов Гран-при Канады F1 и «24 часов Ле-Мана» и поспешили на трассы автодромов Жиля Вильнева и Сарте.

Увы, в Монреале показать себя в полной красе им не удалось. Виной всему ливневый дождь. Девушки лишь попрактиковались в выносе флагов во время пятничной практики и немного попозировали под зонтиками перед стартом гонки.

гран-при канады 2011

А главной красавицей уик-энда признали отнюдь не канадку и даже не француженку. Японка Джессика Мичибата вдохновила своего спутника жизни британца Дженсона Баттона на фантастическую победу и по праву получает от нас титул «Королевы амазонок» минувшей недели.

джессика мичибата

На трассе в Сарте тоже не обошлось без дождя. Он не был столь глобальным и не помешал продемонстрировать свои лучшие качества ни пилотам, ни девушкам. А потому и праздник спорта, скорости и красоты удался на все сто.

24 часа Ле-Мана 2011

24 часа Ле-Мана 2011

С наступающим летним уик-эндом, дорогие читатели. Возьмите от жизни все, что сможете.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Renault Koleos

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2008, 81 412 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 63 795 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 146 100 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…

В тему