Амазонки по пятницам: Кому майки белые, кому бикини смелые

Амазонки по пятницам: Кому майки белые, кому бикини смелые

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Гран-при Европы и «24 часов Нюрбургринга».

Михаил Сонин, 1 июля 2011

В последний уик-энда июня спортивный календарь преподнес поклонникам автоспорта сразу два больших гоночных праздника. Первый, под громким названием Гран-при Европы 2011, проходил на городской трассе, проложенной по улицам гавани Валенсии. Испанские амазонки, одев соответствующую униформу, разделились на две бригады.

Те, кому достались белоснежные летние «двойки», захватив национальные флаги и таблички с фамилиями гонщиков серий F1, GP2 и GP3, поспешили на раскаленную солнцем гоночную трассу.

гран-при европы 2011

Куда больше повезло другим девушкам. Облачившись в бикини, они взобрались на гостевую террасу команды Red Bull, погрузились в прохладный бассейн и, потягивая знаменитый энергетический напиток, принялись с интересом наблюдать за событиями на трассе.

гран-при европы

В то же время в Германии, на легендарном Нюрбургинге, проходил ежегодный автоспортивный фестиваль, гвоздем которого стала 24-часовая гонка на Северной Петле. Пасмурная погода не испортила настроения 250 экипажам, вышедшим на старт суточного марафона, и двум десяткам очаровательных грид-герлз, отобранным по результатам специального конкурса.

24 часа нюрбургринга

Выходные совсем скоро. Начните июль с праздника.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia Tour

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 182 000 км, Москва

Nissan Qashqai +2

Бензин, 2 л., Механическая, 2009, 110 500 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2009, 120 841 км, Москва

Отзывы

Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…
Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Peugeot 406 1999 г.в.

Покупалась как первая машина, после получения водительских прав. Выбиралась мне другом, по бюджету в 200000 рублей. Должен обязательно быть автомат, к…

В тему