Амазонки по пятницам: Кому майки белые, кому бикини смелые

Амазонки по пятницам: Кому майки белые, кому бикини смелые

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Гран-при Европы и «24 часов Нюрбургринга».

Михаил Сонин, 1 июля 2011

В последний уик-энда июня спортивный календарь преподнес поклонникам автоспорта сразу два больших гоночных праздника. Первый, под громким названием Гран-при Европы 2011, проходил на городской трассе, проложенной по улицам гавани Валенсии. Испанские амазонки, одев соответствующую униформу, разделились на две бригады.

Те, кому достались белоснежные летние «двойки», захватив национальные флаги и таблички с фамилиями гонщиков серий F1, GP2 и GP3, поспешили на раскаленную солнцем гоночную трассу.

гран-при европы 2011

Куда больше повезло другим девушкам. Облачившись в бикини, они взобрались на гостевую террасу команды Red Bull, погрузились в прохладный бассейн и, потягивая знаменитый энергетический напиток, принялись с интересом наблюдать за событиями на трассе.

гран-при европы

В то же время в Германии, на легендарном Нюрбургинге, проходил ежегодный автоспортивный фестиваль, гвоздем которого стала 24-часовая гонка на Северной Петле. Пасмурная погода не испортила настроения 250 экипажам, вышедшим на старт суточного марафона, и двум десяткам очаровательных грид-герлз, отобранным по результатам специального конкурса.

24 часа нюрбургринга

Выходные совсем скоро. Начните июль с праздника.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Rio

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2012, 11 500 км, Москва

Suzuki Liana

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 176 527 км, Москва

ГАЗ 3302

Газ-Бензин, 2.9 л., МКПП, 2013, 3 500 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…

В тему