Амазонки по пятницам: Кому майки белые, кому бикини смелые

Амазонки по пятницам: Кому майки белые, кому бикини смелые

В нашей традиционной пятничной рубрике девушки Гран-при Европы и «24 часов Нюрбургринга».

Михаил Сонин, 1 июля 2011

В последний уик-энда июня спортивный календарь преподнес поклонникам автоспорта сразу два больших гоночных праздника. Первый, под громким названием Гран-при Европы 2011, проходил на городской трассе, проложенной по улицам гавани Валенсии. Испанские амазонки, одев соответствующую униформу, разделились на две бригады.

Те, кому достались белоснежные летние «двойки», захватив национальные флаги и таблички с фамилиями гонщиков серий F1, GP2 и GP3, поспешили на раскаленную солнцем гоночную трассу.

гран-при европы 2011

Куда больше повезло другим девушкам. Облачившись в бикини, они взобрались на гостевую террасу команды Red Bull, погрузились в прохладный бассейн и, потягивая знаменитый энергетический напиток, принялись с интересом наблюдать за событиями на трассе.

гран-при европы

В то же время в Германии, на легендарном Нюрбургинге, проходил ежегодный автоспортивный фестиваль, гвоздем которого стала 24-часовая гонка на Северной Петле. Пасмурная погода не испортила настроения 250 экипажам, вышедшим на старт суточного марафона, и двум десяткам очаровательных грид-герлз, отобранным по результатам специального конкурса.

24 часа нюрбургринга

Выходные совсем скоро. Начните июль с праздника.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Toyota Avensis

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2006, 136 250 км, Москва

Chery Tiggo

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2007, 26 700 км, Москва

KIA Sorento

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2009, 115 000 км, Москва

Отзывы

Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
KIA Optima 2012 г.в.

Искал солидную машину до миллиона, выбор был между Мондео и Оптимой. Мондео выглядит очень печальным, передняя оптика как глаза нашкодившего щенка, но…

В тему