Амазонки по пятницам: Всемирный праздник красоты и спорта

Амазонки по пятницам: Всемирный праздник красоты и спорта

В нашем традиционном пятничном обзоре грид-герлз последнего гоночного уик-энда.

Михаил Сонин, 22 апреля 2011

Прошлые выходные без преувеличения можно было бы назвать Всемирным Праздником Автоспорта. Гонки международных формульных и кузовных серий проходили на трассах Европы, Америки, Азии и Океании. Многочисленные отряды обаятельных амазонок подошли к исполнению своей миссии на автодромах творчески. Где-то они удивили публику пестрым разнообразием костюмов, а где-то, практически, их отсутствием. На одних трассах власть в свои руки захватили чопорные прилизанные брюнетки, на других зажигали красотки всех цветов и оттенков.

По старой доброй традиции отправляемся в виртуальную кругосветку, чтобы убедиться в справедливости вышесказанного. Первая остановка - Шанхай, где собрались пилоты королевского класса автоспорта для проведения Гран-при Китая.

гран-при китая f1

f1 шанхай-2011

Из Поднебесной прямиком отправляемся в Страну Киви - Новую Зеландию. Здесь на городской трассе города Гамильтон проходил третий этап популярной австралийской туринговой серии V8 Supercars.

V8 Supercars

Следующий пункт нашей кругосветки - Соединенные Штаты. Здесь прошли гонки сразу двух главных гоночных серий Нового Света. На знаменитом овале Суперспидвея Талладеги выясняли отношения пилоты серии NASCAR Sprint Cup, которых в путь провожали черлидеры из группы Aaron's Dream Girls.

Aaron's Dream Girls

С юго-востока США перенесемся на западное побережье в Калифорнию на гонку серии Индикар по улицам Лонг-Бич. Организаторы помимо спортивной программы предлагают гостям и участникам богатую культурную программу, гвоздем которой являются выборы Мисс Гран-при Тойоты.

индикар лонг-бич

Мисс Гран-при Тойоты

Во второй части нашего обзора вас ждут грид-герлз европейской программы автоспортивного уик-энда.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Matiz

Бензин, 1 л., Механическая, 2010, 90 504 км, Москва

Peugeot 308

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2009, 56 000 км, Москва

Renault Fluence

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 78 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …

В тему