Амазонки по пятницам: Всемирный праздник красоты и спорта

Амазонки по пятницам: Всемирный праздник красоты и спорта

В нашем традиционном пятничном обзоре грид-герлз последнего гоночного уик-энда.

Михаил Сонин, 22 апреля 2011

Прошлые выходные без преувеличения можно было бы назвать Всемирным Праздником Автоспорта. Гонки международных формульных и кузовных серий проходили на трассах Европы, Америки, Азии и Океании. Многочисленные отряды обаятельных амазонок подошли к исполнению своей миссии на автодромах творчески. Где-то они удивили публику пестрым разнообразием костюмов, а где-то, практически, их отсутствием. На одних трассах власть в свои руки захватили чопорные прилизанные брюнетки, на других зажигали красотки всех цветов и оттенков.

По старой доброй традиции отправляемся в виртуальную кругосветку, чтобы убедиться в справедливости вышесказанного. Первая остановка - Шанхай, где собрались пилоты королевского класса автоспорта для проведения Гран-при Китая.

гран-при китая f1

f1 шанхай-2011

Из Поднебесной прямиком отправляемся в Страну Киви - Новую Зеландию. Здесь на городской трассе города Гамильтон проходил третий этап популярной австралийской туринговой серии V8 Supercars.

V8 Supercars

Следующий пункт нашей кругосветки - Соединенные Штаты. Здесь прошли гонки сразу двух главных гоночных серий Нового Света. На знаменитом овале Суперспидвея Талладеги выясняли отношения пилоты серии NASCAR Sprint Cup, которых в путь провожали черлидеры из группы Aaron's Dream Girls.

Aaron's Dream Girls

С юго-востока США перенесемся на западное побережье в Калифорнию на гонку серии Индикар по улицам Лонг-Бич. Организаторы помимо спортивной программы предлагают гостям и участникам богатую культурную программу, гвоздем которой являются выборы Мисс Гран-при Тойоты.

индикар лонг-бич

Мисс Гран-при Тойоты

Во второй части нашего обзора вас ждут грид-герлз европейской программы автоспортивного уик-энда.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Механическая, 2003, 221 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 92 945 км, Москва

Audi A4

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 1997, 135 000 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…

В тему