Формула-1 едет в Корею

Формула-1 едет в Корею
4 октября 2006
Источник: CarClub.ru

По информации агентства Reuters, Южная Корея подписала соглашение с администрацией чемпионата Формула-1 о проведение у себя Гран При.

Предполагается, что стоимость проекта составит 264 миллиона долларов, а строительство трассы для проведение Ф-1 начнется уже в ближайшее время. В качестве архитектора приглашен Герман Тильке, который разрабатывал автодромы в Малайзии, Китае, Бахрейне и Турции, который уже включены в мировую серию Ф-1.

Формула-1 едет в Корею

Во время подписания соглашения, глава Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что был бы рад видеть у себя в Чемпионате корейскую команду и корейских пилотов.

Напомним, что согласно нынешнему регламенту чемпионат Ф-1 может проводиться не более, чем в 20 этапов, а в календаре этого года числится 18 гонок. Таким образом, России надо очень поторопиться, что успеть захватить последнее вакантное место в чемпионате.

Хотя претендентов на это место достаточно много — о своем желании принимать у себя Формулу-1 заявляли Индия, Польша, Болгария, Сингапур и даже Украина.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Getz

бензин инжектор, 1.3 л., ручная, 2004, 94 000 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 103 975 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2008, 142 875 км, Москва

Отзывы

Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.
Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…

В тему