Гоночная серия NASCAR: новая кровь

Гоночная серия NASCAR: новая кровь
8 августа 2006
Источник: Carclub.ru

Участие Жака Вильнева в гоночном сезоне 2007 в кокпите болида NASCAR становится все более вероятным.

Гоночная серия NASCAR: новая кровь

Пока в Формуле-1 разбираются с тем, где и что будут пилотировать гонщики в следующем сезоне, а также подыскивают замену активно покидающим «Королеву автогонок» звездам, американская серия NASCAR привлекает новые громкие имена. Сначала из Формулы-1 в команду Nextel Cup перекочевал колумбийский скандалист Хуан Пабло Монтойя, затем пилот Champ Car Алекс Тальяни объявил о своем намерении в сезоне 2007 выступить в серии NASCAR, а сейчас ходят упорные слухи о том, что сменит гоночную серию и бывший чемпион мира в гонках Формулы-1 француз Жак Вильнев.

По мнению журналистов Интернет-издания GrandPrix.com, эти слухи выглядят весьма правдоподобно, особенно в свете недавних заявлений руководства команды BMW-Sauber, за которую и выступал в нынешнем сезоне Вильнев. Место Вильнева на неопределенное время занял польский пилот Роберт Кубица. По всей вероятности, Жек больше не вернется в Формулу-1, тем более, что на протяжении последних месяцев он действительно вел активные переговоры с несколькими командами серии Nascar.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2004, 130 843 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 40 317 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 73 850 км, Москва

Отзывы

KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему