Гоночная серия NASCAR: новая кровь

Гоночная серия NASCAR: новая кровь
8 августа 2006
Источник: Carclub.ru

Участие Жака Вильнева в гоночном сезоне 2007 в кокпите болида NASCAR становится все более вероятным.

Гоночная серия NASCAR: новая кровь

Пока в Формуле-1 разбираются с тем, где и что будут пилотировать гонщики в следующем сезоне, а также подыскивают замену активно покидающим «Королеву автогонок» звездам, американская серия NASCAR привлекает новые громкие имена. Сначала из Формулы-1 в команду Nextel Cup перекочевал колумбийский скандалист Хуан Пабло Монтойя, затем пилот Champ Car Алекс Тальяни объявил о своем намерении в сезоне 2007 выступить в серии NASCAR, а сейчас ходят упорные слухи о том, что сменит гоночную серию и бывший чемпион мира в гонках Формулы-1 француз Жак Вильнев.

По мнению журналистов Интернет-издания GrandPrix.com, эти слухи выглядят весьма правдоподобно, особенно в свете недавних заявлений руководства команды BMW-Sauber, за которую и выступал в нынешнем сезоне Вильнев. Место Вильнева на неопределенное время занял польский пилот Роберт Кубица. По всей вероятности, Жек больше не вернется в Формулу-1, тем более, что на протяжении последних месяцев он действительно вел активные переговоры с несколькими командами серии Nascar.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Citroen Berlingo

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2008, 35 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Дизель, 1.9 л., АКПП, 2005, 123 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 6 483 км, Москва

Отзывы

Volvo S80 1999 г.в.

Купил пол года назад за 350000, двигатель V- образный 2,9 атмосферник – 204 л.с. автомат Aisin, салон кожа, антиблок, антибукс, 2-зонный климат, круиз…
Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему