Неожиданный поворот Гран-при «Формула-1» в Венгрии

Неожиданный поворот Гран-при «Формула-1» в Венгрии
7 августа 2006
Источник: Carclub.ru

Победителем Гран-при Венгрии стал англичанин Дженсон Баттон из команды «Хонда», выигравший свою первую гонку в карьере, сообщается на сайте KM.ru. Второе место досталось Педро де ла Роса, пилоту команды «Макларен», ну и завершает тройку призеров Ник Хайдфельд из «БМВ-Заубер» .

Этот этап, носивший роковой 13 номер, был крайне зрелищным и интересным, чего абсолютно не ждали ни фанаты Формула-1, ни сами команды. Дождь начался рано утром и обильно поливал трассу практически до самого старта. Лидеры «Формула-1» Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо сошли с трассы уже под конец гонки из-за неисправностей своих болидов, предоставив отличный шанс остальным гонщикам, им то и воспользовался англичанин Дженсон Баттон.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 90 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2007, 106 973 км, Москва

Honda CR-V

Бензин, 2 л., Автомат, 2007, 87 685 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…

В тему