Williams разменял Уэббера на Вюрца

Williams разменял Уэббера на Вюрца
3 августа 2006
Источник: Carclub.ru

Команда Williams F1 объявила о том, что в следующем сезоне место Марка Уэббера в кокпите займет Александр Вюрц. Вюрц присоединился к команде William F1 в январе в качестве третьего пилота. В гонках следующего сезона он составит пару Нико Росбергу.

Williams разменял Уэббера на Вюрца

29-летний Уэббер сумел завершить в 2006 году всего 4 гонки и в конце сезона покинет Williams. Менеджером австралийца является босс команды Renault Флавио Бриатторе, что порождает слухи о том, что Марк может занять место Фернандо Алонсо, который в грядущем сезоне будет выступать за McLaren. Один из пунктов соглашения между Williams и Уэббером предусматривал возможность оставить гонщика в команде на 2007 год в качестве третьего пилота, но на прошлой неделе сроки истекли, а стороны не сумели договориться.

Глава команды Williams F1 заявил, что считает Вюрца отличным гонщиком и надеется на то, что вместе с ним команде удастся достичь значительных успехов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz GL

Бензин, 5.5 л., Автомат, 2007, 99 000 км, Москва

Citroen C1

Бензин, 1 л., Автомат, 2011, 31 500 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2005, 92 000 км, Москва

Отзывы

Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Ford Mondeo 2006 г.в.

Всем привет! Вот и я выделил наконец времени, чтобы написать отзыв про своего коня! Машину вожу постоянно, так как характер работы разъездной, потому…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему