"Амазонки" на Гран-при России в Сочи

Михаил Сонин, 20 октября 2014. Фото с сайтов a-cma.ru, espnf1.com и www.auto-motor-und-sport.de.
"Амазонки" на Гран-при России в Сочи

Представлять отряд российских грид герлз на стартовом поле первого в истории Гран-при России получили пятьдесят самых красивых девушек со всех уголков Российской Федерации.

Поклонники и специалисты Формулы-1 все еще находятся под впечатлением от первого в истории Гран-при России. В СМИ продолжается обсуждение достоинств и особенностей трассы Сочи Автодрома, спортивных итогов российского этапа Чемпионата мира и планов по проведению в Олимпийском парке ночной гонки Формулы-1. Не остались без внимания и первые в истории «королевских гонок» российские грид герлз.

Представлять отряд российских автоамазонок на стартовом поле Гран-при России получили лучшие девушки московского модельного агентства Asole CMA, которое провело огромную работу по отбору самых красивых моделей со всех уголков Российской Федерации. В итоге лишь пятьдесят красавиц получили возможность выступить в роли грид герлз Формулы-1 и стали лицом Гран-при России 2014.

Отметим, что модели агентства Asole CMA постоянные участницы гоночных уик-эндов на российских автодромах. В этом году их можно было увидеть на этапах серий DTM и WTCC на подмосковном треке Moscow Raceway. И еще, популярный российский сайт о Формуле-1 F1News.ru объявил конкурс «Выбери лучшую Grid Girl», итоги которого пока не подведены, а значит история первого Гран-при России еще не дописана.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Peugeot Boxer

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2011, 52 465 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2009, 182 092 км, Москва

Renault Fluence

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 78 000 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …

В тему