"Амазонки" на Гран-при России в Сочи

Михаил Сонин, 20 октября 2014. Фото с сайтов a-cma.ru, espnf1.com и www.auto-motor-und-sport.de.
"Амазонки" на Гран-при России в Сочи

Представлять отряд российских грид герлз на стартовом поле первого в истории Гран-при России получили пятьдесят самых красивых девушек со всех уголков Российской Федерации.

Поклонники и специалисты Формулы-1 все еще находятся под впечатлением от первого в истории Гран-при России. В СМИ продолжается обсуждение достоинств и особенностей трассы Сочи Автодрома, спортивных итогов российского этапа Чемпионата мира и планов по проведению в Олимпийском парке ночной гонки Формулы-1. Не остались без внимания и первые в истории «королевских гонок» российские грид герлз.

Представлять отряд российских автоамазонок на стартовом поле Гран-при России получили лучшие девушки московского модельного агентства Asole CMA, которое провело огромную работу по отбору самых красивых моделей со всех уголков Российской Федерации. В итоге лишь пятьдесят красавиц получили возможность выступить в роли грид герлз Формулы-1 и стали лицом Гран-при России 2014.

Отметим, что модели агентства Asole CMA постоянные участницы гоночных уик-эндов на российских автодромах. В этом году их можно было увидеть на этапах серий DTM и WTCC на подмосковном треке Moscow Raceway. И еще, популярный российский сайт о Формуле-1 F1News.ru объявил конкурс «Выбери лучшую Grid Girl», итоги которого пока не подведены, а значит история первого Гран-при России еще не дописана.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Passat

Дизель, 1.6 л., МКПП, 2010, 47 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 137 820 км, Москва

Audi A6

Бензиновый, 3.1 л., АКПП, 2007, 130 000 км, Москва

Отзывы

Ford Fiesta 2011 г.в.
Ford Fiesta 1,3 у меня в одних руках 5,5 лет, езжу много по разным дорогам, бывает по сельским.
Hyundai Accent 2004 г.в.

Верный и надежный друг, с непробиваемой подвеской и кандовыми повадками. Покупал за 160 тыр битого в морду, поменял радиатор, трубки, крыло, бампер, р…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему