Амазонки по пятницам: 100 побед Kawasaki в Мировом Супербайке

Михаил Сонин, 2 июня 2017. Фото с сайтов www.formulapassion.it, www.auto-motor-und-sport.de, www.motoblog.it и www.crash.net.
Амазонки по пятницам: 100 побед Kawasaki в Мировом Супербайке

В нашей традиционной рубрике девушки гоночных уик-эндов Формулы-1 в Монако и Мирового Супербайка в Великобритании.

Гран-при Монако уже давно не просто одна из самых знаменитых гонок мирового автоспорта. За 67 лет существования в статусе этапа Чемпионата мира Формулы-1 гоночный уик-энд в Монте-Карло превратился в значительное событие мировой культуры, в фестиваль спорта и моды, в великосветскую тусовку с участием звезд кино и эстрады. Неудивительно, что организаторы Гран-при очень тщательно подходят к отбору девушек на роль грид герлз из числа лучших моделей известных домов мод.

Юбилейный 75-й Гран-при Монако завершился полным триумфом команды Ferrari, пилоты которой Себастьян Феттель и Кими Райкконен сотворили первый за последние семь лет победный дубль Скудерии. Не менее впечатляющего результата добились в минувший уик-энд и мотогонщики заводской команды Kawasaki Racing Team на этапе WSBK 2017 в Донингтоне. Том Сайкс и Джонатан Рэй выиграли субботнюю воскресную гонки, соответственно. При этом воскресная победа Рэя стала юбилейной 100-й победой Kawasaki в гонках Мирового Супербайка. Наверняка свой в клад в эту победу внесла и эта очаровательная блондинка, заботливо укрывающая действующего двукратного чемпиона мира от солнца, дождя и любопытных глаз.

Джонатан Рэй

С наступающими выходными, и до следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 82 300 км, Москва

KIA Rio

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 49 000 км, Москва

Chery Amulet

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2006, 100 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Corolla 2009 г.в.

Купил у друга с пробегом 22000 , на машине ездила его жена только на работу, выходные на его машине. Комплектация Elegance, мультируль, климат-контрол…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…
Audi A4 1999 г.в.

Отличный турбоаппарат. 1800 см2, 20V – 150 л.с. на автомате. Предыдущий владелец сказал что за год не менял ни одно детали, машина ездила без проблем…

В тему