Амазонки по пятницам: Австралийские грид-герлз открыли сезон

Михаил Сонин, 14 марта 2014. Фото с сайта www.speedcafe.com.
Амазонки по пятницам: Австралийские грид-герлз открыли сезон

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки гоночного уик-энда серии V8 Supercars в Аделаиде.

Сегодня у нас есть весомый повод отправиться в гости к австралийский амазонкам - в самый разгар бархатного сезона на Зеленом континенте в Мельбурне стартовал Чемпионат мира в Формуле-1. В следующем выпуске «амазонок» мы увидим в какой форме встретили Гран-при Австралии местные грид-герлз, а пока заглянем на пит-лейн другой городской австралийской трассы в Аделаиде.

В первый весенний уик-энд гонкой Clipsal 500 Adelaide здесь стартовал новый сезон популярной кузовной серии V8 Supercars, этапы которой проходят во всех штатах Австралии, в Новой Зеландии и Бахрейне. Clipsal 500 Adelaide не только самая популярная гонка на Зеленом континенте, собирающая около 300 тысяч болельщиков, но и настоящий четырехдневный спортивный карнавал, программа которого, помимо различных автоспортивных событий, включает музыкальные концерты, показы мод, конкурсы красоты и другие развлекательные мероприятия.

А еще это настоящий премьерный показ для австралийских грид-герлз, считающихся едва ли не эталоном в мире автоспорта. Поспорить с ними по части красоты и обаяния способны не многие из их коллег других мировых гоночных серий. Впрочем, убедитесь в этом сами, посетив нашу фотогалерею.

С наступающими выходными. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 17 марта 2014
    0 - +
    тёлкипросто офигеть
Аноним

Обьявления

Hyundai Tucson

дизель, 2 л., ручная, 2009, 82 260 км, Москва

Honda Pilot

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 82 000 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 7 433 км, Москва

Отзывы

Honda Accord 2008 г.в.

Это тот самый случай когда машину покупают сердцем. Как только появилась информация о выходе нового Аккорда, я понял, что несмотря ни на что куплю ее.…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему