Амазонки по пятницам: Австралийские грид-герлз открыли сезон

Михаил Сонин, 14 марта 2014. Фото с сайта www.speedcafe.com.
Амазонки по пятницам: Австралийские грид-герлз открыли сезон

В нашей традиционной пятничной рубрике лучшие девушки гоночного уик-энда серии V8 Supercars в Аделаиде.

Сегодня у нас есть весомый повод отправиться в гости к австралийский амазонкам - в самый разгар бархатного сезона на Зеленом континенте в Мельбурне стартовал Чемпионат мира в Формуле-1. В следующем выпуске «амазонок» мы увидим в какой форме встретили Гран-при Австралии местные грид-герлз, а пока заглянем на пит-лейн другой городской австралийской трассы в Аделаиде.

В первый весенний уик-энд гонкой Clipsal 500 Adelaide здесь стартовал новый сезон популярной кузовной серии V8 Supercars, этапы которой проходят во всех штатах Австралии, в Новой Зеландии и Бахрейне. Clipsal 500 Adelaide не только самая популярная гонка на Зеленом континенте, собирающая около 300 тысяч болельщиков, но и настоящий четырехдневный спортивный карнавал, программа которого, помимо различных автоспортивных событий, включает музыкальные концерты, показы мод, конкурсы красоты и другие развлекательные мероприятия.

А еще это настоящий премьерный показ для австралийских грид-герлз, считающихся едва ли не эталоном в мире автоспорта. Поспорить с ними по части красоты и обаяния способны не многие из их коллег других мировых гоночных серий. Впрочем, убедитесь в этом сами, посетив нашу фотогалерею.

С наступающими выходными. До следующей пятницы!

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 22 450 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензиновый, 4.5 л., МКПП, 1996, 111 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2013, 180 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…
Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…

В тему